Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolutes Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Vom Frühstück bis zum Abend stets freundlich umsorgt. Wir fühlten uns sehr wohl und haben unseren Urlaub sehr genossen. Absolutes Top Hotel. Sehr empfehlenswert!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien Urlaub
Es war alles in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub. Flacher sandiger Strand, ideal für die Kinder.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Erholungshotel
Schönes, nicht zu grosses Hotel in Strandlage. Zur Erholung gut geeignet. Wir empfangen es als sehr gutes, aber nicht (wie oft beschrieben und bewertet), überragendes Hotel. Preislich angemessen (zur Zeit noch), wir können es weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, danke Alisa
Sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal, Essen ist auch sehr gut. Spa Center auch sehr zu empfehlen
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Pool und Strand
Man fühlt sich wohl in dem Hotel. Bazar ganz in drt Nähe. Beim Essen muss noch ne Menge gemacht werden Animation ist auch in Ordnung, Fotograf Emilio macht spitzen mäßige Fotos, unbedingt mal ausprobieren 👏
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfektes Hotel mit tollem Service
Das Hotel war für uns einfach rundum perfekt. Der Service war immer toll und man wurde bestens umsorgt. Das Animationsteam und -Programm hat immer Spaß gemacht und war super. Essen und Getränke lassen hier keinen Wunsch offen. Einfach fantastisch!
Gerhard(66-70)Deutschland
Diamond ist immer top
Bestes Hotel, sehr freundlich, tollen Strand, sehr charmante Alize. Gerne wieder. Bis Silvester, wir sehen uns noch wieder
Maren(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im April/ Mai hier im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sonnige Urlaub
Schöne Hotel,Grüne Anlage,Zimmer sind sehr sauber.Personal alle sind nett. Aliss ist einfach Lieb. Nur weiter empfehlen
Ajsha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Traumurlaub im Hotel Diamond DE Luxe Perfekte Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe in Side ist wie ein Traum, der wahr wird! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich willkommen und umsorgt. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert und die Lage direkt am Strand ist einfach atemberaubend. Das Essen ist köstlich und vielfältig, und das Team ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Professionalität, Höflichkeit und Freundlichkeit von Coskun, einem Mitarbeiter des Hotels. Hier…