Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
das rundum Paket für einen Urlaub
im Mai war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder ein geeignetes Reiseziel für einen entspannten Urlaub. Sowie die Hotelanlage Welche viele Möglichkeiten und Platz bieten, als auch die Zimmer Welche sehr sauber gehalten sind, ist dieses Hotel eines der besten die ich besucht habe. Sowohl von den Manager als auch von den Animateuren wurden alle Fragen detailreich beantwortet, und es war eine sehr angenehme Unterhaltung. Vor allem von dem Animateur Ibo wurden wir täglich am Strand als auch am Pool…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
DIAMOND❤️
Alles sind top, ohne Fehler. Leckeres Esse, Sauberkeit, gepflegte Strand, noch mal danke fur Alice. Wir kommen wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach mega das Hotel für sein junges Alter
Von der Rezeption bis Animation über Kellnern alles top ich gebe den Mega Hotel mindestens noch 10 Sterne weil sie haben sich das wirklich redlich verdient und sprechen alle deutsch und von der Rezeption bis Animation über die Kellnern einfach mega Hotel
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Diamond de luxe💕
Nur weiter empfehlen, AliZa, Yilmas und Herr Ahmet sind super Team. vielen Dank. Servis Team auch super. Wir kommen wieder
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Wir sind zum erste Mal da und wir sind komplett zufrieden.Essen,Getränke,Personal und besonders Alisa Gästebetreuungs ist ganz nett und freundlich.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Essen war für alle ausreichend und von jeden was da. Allerdings habe ich etwas die Themenabende vermisst.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein wunderbares Hotel - 10/10
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich & sehr gut gelaunt. Die Animation war sehr gut, jeden Tag konnte man viele Aktivitäten machen (z. B. Boccia mit Muhsin oder Volleyball), aber es war nie aufdringlich. Kids Club mit Mickey Mouse (Ayfer) ist ebenfalls zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne 11 Tage mit tollem Service und leckerem Essen.
Wir sind nun seit 1 Woche wieder zu Hause wir hatten wunderschöne 11 Tage Das Hotel ist der Hammer. Super Personal!! Der Service im gesamten Hotel war spitze. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt es war wirklich sauber und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Danke an die Putzfee die uns so schöne Handtuchfiguren zauberte. Die Cocktails waren auch Mega so liebevoll dekoriert. Die Essensauswahl war auch sehr gut es gab auch sehr oft Themenabende.Was soll ich sagen wir haben unser neues Stammhotel gefunden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht , mich stören die Luftmatratzen die niemanden gehören.
Alle waren sehr nett und ich würde es auch weiter empfehlen. Zimmer waren immer sehr sauber (4407). Danke
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Urlaub
Nur immer weiter empfehlen. Nette Personal, besonderes ALIS haben wir sehr gefallen.Wir kommen gerne wieder um Oktober