Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub :) Preis Leistung stimmt hier!
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht :)
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Diamond deluxe
Ich möchte mich besonders bei dem Barchef Hüseyin E. bedanken, den wir aus einem anderen Hotel kennen. Danke "Otto" , du hast unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank auch an das komplette Serviceteam, ihr wart immer gut gelaunt und sehr fleißig
Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder. Vor allem Barisch vom Optiker/Juweliergeschäft im Hotel war sehr nett und kompetent in seiner Beratung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man dem Alltag entkommen und genießen
Ein schönes, übersichtliches und sauberes Hotel in das wir gerne kommen. Wir waren zum 2. Mal vor Ort und man fühlt sich willkommen. Das Hotel verfügt über direkte Strandlage und ist für Familien und auch Paare gut geeignet.
ML RSB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener schöner Sommerurlaub
Wir haben dort unseren Jahresurlaub verbracht und kommen definitiv wieder! Es ist eine sehr schöne, saubere, moderne Anlgae mit tollen Angeboten.
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Alle Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist einfach toll. Sehr schöne Bar, wo man abends gemütlich sitzen und die leckeren Cocktails genießen kann.
TOP Zufriedenheit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diamond De Luxe Hotel&Spa Side
Es war alles einfach nur TOP! Über die Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit des Hotels bis zur Qualität von Essen und Getränken... alles nur TOP!!
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung
Wirklich schönes Hotel, wo man sich gut erholen und verwöhnen kann. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall noch Mal kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super schönes Hotel , wir kommen gerne wieder 👌
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub im April mit Tochter
Ein wunderschönes Hotel in Gündogdu. Welches ein fantastisches und abwechslungsreiches Essen bietet. Wir waren das erste Mal in Gündogdu und kommen im Oktober wieder.