Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super schönes Hotel , wir kommen gerne wieder 👌
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub im April mit Tochter
Ein wunderschönes Hotel in Gündogdu. Welches ein fantastisches und abwechslungsreiches Essen bietet. Wir waren das erste Mal in Gündogdu und kommen im Oktober wieder.
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse
Super Hotel. Selbst im Winter. Zu Silvester waren wir 1 Woche vor Ort. Essen usw. sehr große Auswahl. Zimmer ausreichend groß. Personal sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer nett Animation möchte 👍👍👍👍
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
#Lieblingsort
Das Hotel bietet alles was man für einen tollen und entspannten Urlaub wünscht. Immer top Service und absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Die ganze Familie kommt zu 100% auf ihre Wünsche. Da Essen ist wirklich spitze und eine tolle Vielfalt..Wir kommen gerne wieder zum Entspannen und relaxen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schönes Hotel mit kleinen minus Punkten
sehr schönes kleines Hotel mit Potential zu mehr , leider aber auch kleine minus Punkte . die Reservieren von liegen am Meer und zusätzlich am Pool ist eine Katastrophe, wir lagen bis 15 Uhr am Meer , teilweise kamen da die Leute erst nach dem Mittagessen zu den Plätzen, sind dann um 15 Uhr zum Pool gegangen und hatten echt Probleme Liegen zu finden weil da Handtücher lagen , komplett unbenutzt und dann Kamen Leute hoch die gemütlich am Strand lagen . da müsste echt eine andere Regelung gefunden werden. trotzdem…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.....
unglaublich gut, wir können es für Familie, Paare und Freunde weiterempfehlen
Dirk & Silvia(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel 🏨 und kann ich nur weiter e
Ein sehr schönes familienfreundliches 🏨 kann ich nur weiter empfehlen waren mit Freunden Dort echt super Und werden im diesen Jahr noch wieder kommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Zum 9 mal im Diamond de Luxe und Wir kommen wieder
Das Diamond de Luxe ist ein Schönes Hotel da wo der Preis Leistung Stimmt. Die Freundlichkeit wird hier noch Groß geschrieben.
Reinhold - Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In diesem Hotel stimmt alles, gerne wieder !!!
Dieses Hotel wurde nach der letztjährigen positiven Erfahrung erneut gebucht. Und dieses erwies sich als die richtige Entscheidung. Das Hotel ist auch unser Favorit für die Buchung im nächsten Jahr. Hier ist Sauberkeit keine Floskel, nein, hier glänzt (!!) alles. Die Freundlichkeit der Hotel- und Servicekräfte ist schon ansteckend und so lernten auch wir wieder nett und grüßend auf das Personal zuzugehen. Mit der Verständigung in "deutsch" gibt es überhaupt keine Probleme und das beschränkt sich nicht nur auf die…