Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel für Deutsche. Wir kommen wieder.
Wir fahren seit Jahren in die Türkei, immer 5 Sterne, aber dieses Hotel lebt diese Einstufung auch. Das beste 5 Sterne Hotel das wir in der Türkei besucht haben. 4 Jahre altes Hotel, daher keine baulichen Mängel. Grosszügig bemessene Zimmer mit Balkon, Top Bäder und sehr sauberes Hotel. Vorwiegend deutsche Urlauber. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.
Serap
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Bedienung an "nicht deutsche Touristen"
Es werden nur "deutsche Touristen" bedient.Am Reisetag an der Reception wurde ich gebeten mein Koffer mitzunehmen und den Fahrstuhl,was er mir mit der Hand gezeigt,zu nehmen, um ins Zimmer zu kommen. Den deutschen Gäste hinter mir wurde ausführlich beschrieben, wo sie Frühstücken können und wo sie was finden.Auch im Gastrobereich mussten wir nach den Servicemitarbeitern rufen,damit wir mit Getränken bedient werden. Das Essen war nichtsdestotrotz köstlich,viel zur Auswahl.Werden aber das Hotel definitiv nicht an…
sunny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Kurztrip in einem tollen Hotel
Das personal ist total lieb und sehr auf Zack. Die Zimmer sind alle sehr groß und sauber. Beim Essen gibt es von morgens bis mittags immer eine Riesen Auswahl. Außerdem ist das Hotel direkt am Meer gelegen
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser 2. zu Hause ❤️
waren bereits 5x in diesem hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Denke das sagt alles
ElenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortable Zimmer und hervorragende Gastronomie
Das **Diamond Deluxe Resort Hotel** in Side ist die perfekte Wahl für Reisende, die einen luxuriösen und entspannten Urlaub in der Türkei verbringen möchten. Mit seiner erstklassigen Lage, den komfortablen Zimmern, der hervorragenden Gastronomie und dem umfangreichen Freizeitangebot bietet das Hotel alles, was man sich für einen unvergesslichen Aufenthalt wünschen kann.
Na
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Zimmer und Essen
Zum 2 Mal in diesen tollen Hotel, wir kommen definitiv wieder. Zimmer, Personal, Essen alles super!!
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Strandlage mit einzigem Nachteil
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit toller Strandbar wo Abends auch Tanz bzw. später Disco. Einziger Nachteil wer länger als eine Woche bleibt muss damit rechnen dann dass selbe Essen bekommt. Sonst alles super.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir freuen uns auf weihnachten und silvester
wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und sind immer sehr zu frieden .das preis-leistungsverhältnis stimmt 100%,von der Sauberkeit,Freundlichkeit des gesammten personals bis hin zum essen stimmt einfach alles.ein lob gilt helmut,der immer bemüht ist die urlauber am strand jeden wunsch zu erfüllen,man muss ihn nur ansprechen.er ist früh der erste am strand und abends der letzte,danke.auch danke an die gästebetreuerin,sie hat uns beim online chek in geholfen.auch ein dank an herrn baris.wir haben uns zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr schönes Hotel !! Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sind herzlichst empfangen wurden .Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Kann und darf man eigentlich nur weiter empfehlen!! Gab gar NIX zu meckern !!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr ordentlich, sauber , stilvoll eingerichtet, Essen ist auch für alle was dabei und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Fotografen (v.a Emilio)