Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Top Hotel
Super Lage super freundlich grosse Auswahl an Speisen und Getränke schöner Pool sehr schöne Zimmer tägliche saubere Reinigung sehr nettes Personal
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassig
Neues gepflegtes großes Hotel mit allem was wir brauchten. Wir gehen eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel, hier sind wir aber schon zum 2. mal und werden wider kommen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service und Strand. Alles super.
Sehr nette Leute,immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand und der Pool ist super. Herr Turker ist ein sehr hilfsbereiter Mensch. Die Bar Keeper tahir und onur sind die besten und sehr freundlich. Spar Bereich ist perfekt. Die Zimmer waren relativ sauber. Das einzige was zu wenig war das Bier in der Bar. Das Hotel und der Urlaub waren super.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, wir kommen wieder. 👍🏼
Kleiderhaken für Bademäntel und etwas größere Wäschetrockner auf dem Balkon wären schön
Na
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur noch das Diamont De Luxe ❤️
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Wir fühlen uns so wohl und haben für 2025 wieder gebucht!
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
🌴☀️Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt☀️🌴
Wir sind Wiederholungstäter und wir waren jetzt zum dritten Mal zu besuch. Das Diamond de Luxe liegt ca. 70km vom Flughafen entfernt und man muss bis zu 60min Fahrzeit ins zu Hotel rechnen. Schönes Moderne Hotelanlage in direkter Strandnähe, sowie in unmittelbarer Nähe fußläufig ein großer Bazar.  Das Hotel besteht aus 4 Häusern A - B - C- D und ist geschmackvoll eingerichtet. Einer große Poollandschaft mit Snackbar, Poolbar und einer schönen Rutschen-Anlage, die immer nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist.…
RAMA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Zur jetzigen Jahreszeit sehr erholsam, weil wenige Leute da waren. Am Strand wird man ständig von Händlern belästigt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannter Badeurlaub
Unser Hotel war sagenhaft. Alles top sauber. Alle Hotelangstellten super freundlich.Essen sehr grosse Auswahl. Uns hat es immer geschmeckt. Waren jetzt das 33. mal in der Türkei. Das war bis jetzt mit das beste Hotel im mittelklassigen Preisbereich. Für diejenigen Gäste,denen das nicht reicht, sollten doch einfach mal 200-300€ mehr ausgeben,damit sie ihren frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren kleinen Kellner Mustafa. Er ist so ein lieber Kerl. Und natürlich meine…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch dieses Jahr wieder ein gelungener Urlaub
Ein sehr modernes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top!!
Elka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
(Massen)tourismus auf höchstem Niveau
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, ist die Atmosphäre sehr angenehm.