Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel das man zu 100 Prozent empfehlen kann
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Bedienung am Tisch, perfekt und zuvorkommend. Es fängt beim Frühstück an und hört spät Abends auf. Teilweise mit Getränken, die wir von Zuhause kennen,zb. Jacky, Bailey. Es bleibt kein Wunsch offen. Hat absolut wiederholungswert
SenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Großes Lob für den Service und Wellnessbereich
Zimmer sind leider sehr hellhörig und nicht gut gedämmt. Man hört die WC-Spülung / Dusche vom Nebenzimmer oder die Schritte von draußen. Das haben wir als sehr störend empfunden. Allerdings ein großes Lob an den Zimmerservice an Yüksel hanim und an den Minibar-Service Fadil bey. Die Zimmer waren blitzblank und unsere Minibar immer aufgefüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Im ganzen ist es ein sehr tolles Hotel, sodass wir dieses Jahr wieder in den Ferien hinfliegen werden
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super toller Urlaub
Das Diamond DE LUXE HOTEL& SPA war bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei gebucht haben.Besser geht es nicht.Wir werden im Dezember wieder im Diamond Urlaub machen.Wir werden mit sicherheit Stammkunden.Habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.Weiter so ihr seit Klasse.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Urlaub den wir bisher hatten
Hotelzimmer war nicht wie angegeben und war auch nicht sauber, auf Wunsch nach Bettwäsche und neuen Handtüchern wurden uns neue zugesagt, aber wir haben die alten bekommen. Hotel wirkte eher Ballermann mäßig und die Lautstärke vom eigenen sowie den daneben liegenden Hotels war echt störend. Da wir als Familie gereist sind und es nicht unseren Erwartungen entspach, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Im Übrigen konnte man auch nicht wirklich im Pool schwimmen, da dieser zu kalt war, dass Kinderbecken war…
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisches Essen, aber laute Zimmer
Es ist allgemein sehr laut. Abends ist nicht vor 23:30 ans Schlafen zu denken.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es hat jedoch auch leider ein paar Schwächen. Insgesamt aber trotzdem ein toller Urlaub.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr liebes und aufmerksames Personal! Alles sehr sauber und gepflegt! Ist inzwischen wie unser 2. Zuhause!
Arnold(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber nichts für Ruhe suchende.
Am Pool von 10 bis 16 Uhr sehr laute Dauerbeschallung. Wer ein Zimmer in den Häusern 2 und 3 mit Meerblick bucht , hat dann noch Nachts durch die 24 Std. geöffnete Poolbar und die benachbarte Disco seinen " Spaß "
Claudia und Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder ♥️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen sicher wieder. Es passt einfach alles von den Zimmern bis zum Service. Das Essen ist mega. Trotz der Hitze die wir hatten waren alle immer mega freundlich und um einen bemüht. Möchte vor allem auch den Gästeservice Türker Balkis und dem Optiker im Hotel Baris Teker danken, dass sie sich so sehr bemüht haben meine vergessenen Sachen zu finden und ich sie wieder bekommen habe. Das findet man nicht überall.