Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder.
Liegt etwas ab vom " Schuss ", aber direkt am Strand. Einsehr sauberes Hotel, in dem es Spaß macht den kalten und nassen Februar hier in Norddeutschland hinter sich zu lassen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen
ein topp Hotel, nur 2 kleine Anmerkungen, gegenüber Haus 1 ist gegenwärtig eine Baustelle es entsteht ein Wasserpark, geringer Baulärm, wenn er fertig ist ist es vielleicht lauter Spa hat hohe Preise, in den Märkten kosten 40 Min 20 €, haben es aber nicht ausprobiert sondern sind über Reiseleiter in ein neues Spa gefahren, für einen 2. Besuch haben wir privat im Spa guten Preis ausgehandelt alle Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, bestes Hotel bisher in der Türkei (6.mal)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit Abzügen
Wir sind Abends hier angekommen, haben am nächste Morgen eine nicht schließende Balkontür und einen defekten Toilettendeckel an der Rezeption gemeldet. Toilette wurde repariert, die Tür aber nicht. Unverschämt fanden wir, das wir nach drei Tagen dazu aufgefordert wurden den Toilettendeckel zu bezahlen. Sonst macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen, dafür war es das richtige Hotel.
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moderne und saubere Anlage, scheitert am Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Leider hat es auch deutliche Schwächen wie die mangelhafte Beleuchtung und die schlechte Kühlung. Zudem ist das Personal nicht immer gut gelaunt und benachteiligt deutlich einheimische. Zudem ist das Personal deutlich unterbesetzt. Positiv ist, dass es importierte Alkoholsorten verfügt und eine große Anlage ist. Die Zimmer ist sehr schön ausgestattet und groß.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne!
Ist ein super Hotel mit toller Lage. Der Service war Tip-Top. Das Angebot insgesamt lässt keine Wünsche offen. Die Reisezeit Anfang November ist noch sehr gut geeignet um auch noch zu baden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Seit gestern sind wir wieder zu Hause.Haben 2 schöne Wochen erlebt,allerdings mit Anstrichen. Die direkte Strandlage spricht natürlich für sich.Gegen das Essen am Strand kann man auch nichts sagen,das übliche Angebot und die meisten Speisen auch heiss,was man im Hotelrestaurant nicht behaupten konnte.Dort oftmals nur lauwarme Speisen ,wenig wechselndes Angebot.Fleisch leider meist trocken und wer sich auf fritiertes Geflügel freut wird hier enttäuscht.....gibt es einfach nicht. AUCH KEINE CHICKEN NUGGETS FÜR DIE…
EvelinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel schön und empfehlenswert
Das Hotel sehr empfehlenswert
Cüzef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SUPER HOTEL UND MITARBEITER::
wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ..allen Mitarbeiter sehr nett.. wir können diese Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen...
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das Letzte mal im Diamond de Lux Hotel.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Sehr netter Service mit tollen Personal. Einziger Mango war die Rezeption die uns sehr wenig geholfen hat.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens 😊
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, super Essen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Animation Team ist auch super, Muhsin hat uns am Strand super beim Boccia jeden Tag unterhalten. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Dankeschön für die Gastfreundschaft und wir kommen wieder ☺️