Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur in der Vorsaison!
Viele Sitzgelegenheiten im Haus, modernes Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, Zimmer im Haupthaus D in den oberen Etagen top und mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Super Service insgesamt.
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit Meerblick, sauberem Zimmer und aufmerksamen Personal
Unser Urlaub in diesem Hotel war ein Traum alles war perfekt .Wir können nur jeden empfehlen dieses Hotel zu buchen .🤩👍
Susanne TımmDeutschland
Tolles Hotel.
Einfach nur abschalten und sich auch mal bedienen lassen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel🌴🌴🌴
Dieses Hotel ist mittlerweile unser Lieblingshotel geworden. Wir sind jedesmal aufs Neue erstaunt, dass es allen immer wieder gelingt, den Urlaub für so wunderschön zu gestalten.
Nicole(46-50)Deutschland
Die Seele wieder baumeln gelassen💎💎
Auch beim 6. Urlaub in diesem Hotel haben wir uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Sehen uns im Oktober 24 wieder 😊✨💎💎💎💎💎💎✨
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel für jegliches Wohlbefinden. Strand; Poollandschaft; Gastronomie; Zimmer; Sauberkeit; Service. Alles Top. Wir kommen wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bester Urlaub aller Zeiten.
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen es war wieder traumhaft schön. Das Hotel und Zimmer hochmodern und sehr komfortabel, das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die meinsten Mitarbeiter waren auch im Jahr zuvor auch schon da und haben mich meinstens wiedererkannt. Das Essen ist auch super und sehr abwechslungsreich. Des Weiteren hat das Hotel auch ein gutes Niveau was die Gäste betrift ich habe in beiden Urlauben sehr nette Menschen kennen gelernt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub ohne überfüllte Liegen
Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit schlecht bewerten. Bei Fragen wurde uns immer hilfreich geantwortet.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herzensempfehlung
Ein Lage Checkout kann leider erst am Morgen des Anreisetages angefragt werden. Der Aufpreis ist dann sofort an der Rezeption zu entrichten
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir leider wieder zu Hause sind, möchte ich kurz unsere Eindrücke schildern. Unser Aufenthalt im Diamond Deluxe & Spa war einfach traumhaft. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch außergewöhnlich sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend war. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir hatten eine erholsame Zeit und freuen…