Viele Sitzgelegenheiten im Haus, modernes Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, Zimmer im Haupthaus D in den oberen Etagen top und mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Super Service insgesamt.
Dieses Hotel ist mittlerweile unser Lieblingshotel geworden. Wir sind jedesmal aufs Neue erstaunt, dass es allen immer wieder gelingt, den Urlaub für so wunderschön zu gestalten.
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen es war wieder traumhaft schön.
Das Hotel und Zimmer hochmodern und sehr komfortabel, das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die meinsten Mitarbeiter waren auch im Jahr zuvor auch schon da und haben mich meinstens wiedererkannt. Das Essen ist auch super und sehr abwechslungsreich.
Des Weiteren hat das Hotel auch ein gutes Niveau was die Gäste betrift ich habe in beiden Urlauben sehr nette Menschen kennen gelernt.
Schönes Zimmer, freundliches Personal und erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir leider wieder zu Hause sind, möchte ich kurz unsere Eindrücke schildern.
Unser Aufenthalt im Diamond Deluxe & Spa war einfach traumhaft. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch außergewöhnlich sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend war. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Wir hatten eine erholsame Zeit und freuen…