Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Urlaub den wir bisher hatten
Hotelzimmer war nicht wie angegeben und war auch nicht sauber, auf Wunsch nach Bettwäsche und neuen Handtüchern wurden uns neue zugesagt, aber wir haben die alten bekommen. Hotel wirkte eher Ballermann mäßig und die Lautstärke vom eigenen sowie den daneben liegenden Hotels war echt störend. Da wir als Familie gereist sind und es nicht unseren Erwartungen entspach, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Im Übrigen konnte man auch nicht wirklich im Pool schwimmen, da dieser zu kalt war, dass Kinderbecken war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber nichts für Ruhe suchende.
Am Pool von 10 bis 16 Uhr sehr laute Dauerbeschallung. Wer ein Zimmer in den Häusern 2 und 3 mit Meerblick bucht , hat dann noch Nachts durch die 24 Std. geöffnete Poolbar und die benachbarte Disco seinen " Spaß "
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen sicher wieder. Es passt einfach alles von den Zimmern bis zum Service. Das Essen ist mega. Trotz der Hitze die wir hatten waren alle immer mega freundlich und um einen bemüht. Möchte vor allem auch den Gästeservice Türker Balkis und dem Optiker im Hotel Baris Teker danken, dass sie sich so sehr bemüht haben meine vergessenen Sachen zu finden und ich sie wieder bekommen habe. Das findet man nicht überall.
Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an frischen Speisen. Sehr abwechslungsreich - es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Toller Servicemanager, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, jedoch …
Das Hotel ist sehr schön, jedoch nicht luxuriös, wer Luxus sucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren mit unserem Urlaub im Ganzen zufrieden, jedoch gab es einige Sachen, die in anderen 5-Sterne Hotels besser sind. Das Essen war von der Auswahl nicht groß, jedoch hat fast alles davon geschmeckt. Es gibt auch keine separaten „A la Carte Restaurants“, welche in fast allen anderen vergleichbaren Hotels vorhanden sind.
Die Animation ist eher amateurhaft als professionell, welches in anderen Hotels wirklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu Empfehlen
Tolles Hotel direkt am Meer, von den oberen Etagen ein traumhafter Ausblick! Tagsüber super zum ausspannen abends kann man herrlich über den nahgelegenen Bazar schlendern oder es sich mit dem ein oder anderen Cocktail gut gehen lassen und/oder an einen der aufwendig gestalteten Themenabende teilnehmen!
Viele Sitzgelegenheiten im Haus, modernes Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, Zimmer im Haupthaus D in den oberen Etagen top und mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Super Service insgesamt.