Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit wunderschöner Aussicht und freundlichem Service
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Paar aus dem Norden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer gutes Hotel und professioneller Service
Sauberes Hotel, professionell geführt, freundliche Servicemitarbeiter, gutes Angebot an Räumlichkeiten und Lokalen, Strandnähe und gute Strandbar. Es wäre noch angenehmer, wenn sich die Urlauber halb so höflich und ordentlich verhalten würden, wie das Personal.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist noch Luft nach oben
Relativ neues Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Strandlage und in der Nähe vom Dolmusch. Personal freundlich. Guter Wellnessbereich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der Besten Hotelanlagen in der Türkei
Eine top Lage des Hotel, in wenigen Minuten zum hoteleigenen Strand. Das Hotel ist sehr neu (drei Jahre) und großzügig angeordnet. Jeder findet einen Platz sowie auch eine Liege. Speise und Getränkeangebot am Pool und Richtung Strand ist hervorragend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber mit freundlichen Personal und gutem Essen. Da bleiben keine Wünsche offen!👍
xIrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Service :))
Unser Urlaub hat sich durch die anwesenheit von MUSTAFA CAN verschönert Ein super freundlicher lustiger sympathischer und herzvoller mensch/mitarbeiter Der Service in der Jack Russel Bar mit dem Herrn Tolunay war ebenfalls sehr gut. Er war sehr freundlich und hat uns herzlich bedient.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel nicht für Gourmets
Ein gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Es ist behindertengerecht und hat kurze Wege. Der Transfer von Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist sehr neu und modern. Es ist stets sauber und Getränke/Teller werden sofort abgeräumt.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Bett, gute Massagen, netter Service und leckeres Essen
Der Wellnessbereich ist sehr gut, tolle Massagen, gutes Ambiente, nette Leute
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Großräumige Anlage auch für längeren Urlaub bestens geeignet Preis-Leistung stimmt Sehr gute Lage (Hotel-Garten-feiner Sandstrand-Meer)