Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches Kinder Hotel für Familie mit Kinder einfach perfekt
Sehr zufrieden Personal top Das Essen sehr lecker sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit Minibar, super Kinderanimation, sehr sehr zufrieden stellend und freundlich
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit absoluter Strandnähe
Hier kann man als Paar oder Familie eine schöne Zeit verleben...war einfach super und wieder eine Reise wert
Christl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel für Leute mit resistentem Magen!
Eigentlich schönes Hotel. Aber sehr viele Gäste mit Magen-Darm befallen. Laut Reiseleitung ist angeblich das Meer schuld. Wir sollen den Strandurlaub am Pool verbringen. Wir waren schon das siebte mal in der Türkei, aber diesmal wars das letzte mal!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes fast neues Hotel
Super modern schicke Bars ,tolle Cocktails alles echte Import Getränke flacher Strand. Das einzige was nicht nur ich sondern auch Gäste ďie Tischtennis spielen nicht gut pfanden ist das die Platte im WINTER draußen stand und das bei WIND geht nicht. Auch nach ďem wir mit dem Chefanimateur gesprochen haben ging es weil kein Platz war was nicht stimmt. Schade
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den Preis okay, aber mehr auch nicht.
Nettes Hotel am Strand mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man hört jedes Geräusch von den angrenzenden Badezimmern.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage mit insgesamt tollen Personal!
Der Service ist super. Das Angebot an Mahlzeiten und Snacks lässt kaum Wünsche offen. Die Mitarbeitenden sind fast alle super engagiert und freundlich.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub zum Erholen
Ein wunderschönes strand hotel. Freundliches Personal u. Hilfsbereitschaft. Hotel zum erholen u. Relaxen. Vorallem ist der Gästebetreuer der aller beste. Guggi ❤️
Marina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub als Familie. Erholung pur
Es wurde sich bemüht. Eine Frau an der Rezeption empfangen wir als unfreundlich als wir unsere Zimmerkarte abgeholt haben. Sie hatte auch nie ein Lächeln im Gesicht.
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu 100% zu empfehlen. Wir kommen auch das 4 mal wi
Wir waren schon zu dritten mal in diesem wunderschönen Hotel. Und es war auch bestimmt nicht unser letzter Besuch. Hier stimmt alles von der Sauberkeit bis zum super Essen.Personal immer gut gelaunt .
Pat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr sauber. Gute Lage und sehr zum empfehlen. Man kann gut entspannen und seinen Urlaub genießen. Der Strand ist sehr sauber und immer ein Platz frei.