Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super saubere neue Anlage direkt am Meer ein Traum
Man fühlt sich sehr aufgehoben im Hotel und der Strandabschnitt ist sehr groß und die Liegen nicht so eng. Der Strandboy macht seine Sache sehr gut,immer aufgeräumt und sauber. Bringt Liegen oder Auflagen dorthin wo man sie haben möchte. Das Hotel ist nicht ganz so groß wie viele andere Bunker hier und fügt sich in eine sehr saubere,große Gartenanlage ein. Poolanlage ist auch sehr groß und für die kleinen gibt es auch einen schön angelegten Pool mit einer Überspannung für Schatten. Wir finden das Gesamtpaket ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super All Inclusive Hotel
Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen. Zimmer sind sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das beste ist der Wellness Bereich, tolle Massagen, Hamam und Sauna.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Rabiat ein sehr schönes Hotel und schön sauber. Leider könnte man anstatt 24/7 essen anzubieten sich mehr auf die Hauptessenzeiten konzentrieren, denn das Essen war nicht abwechslungsreich. Würde man sich mehr auf Frühstück, Mittag und Abendessen konzentrieren dann wär die Qualität sehr wahrscheinlich besser. Auch die Ausstattung im Hotelzimmer hatte hier und da ein paar qualitäptsdefizite: Toilettenbrille lose, Handtuchhalter lose und der Abfluss hat sehr stark gestunken.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im April
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich der uns Ahmet ausführlich gezeigt hat. Haben das erste Mal Hamam gemacht und waren total begeistert sehr empfehlenswert die Massagen von Emine und Dervis
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Diamond de luxe immer Diamond de luxe.
Wir sind immer wieder gern im Diamond de luxe. Dieses Jahr 3 Mal vor Ort. Eine Person hat sich negativ über Herrn Turker geäußert. Dem muss ich einfach widersprechen. Wir konnten mit allen Sorgen zu ihm kommen. Zum Beispiel online check in. Bei Fragen zum Dolmusch ( Abfahrtszeiten.) Er hat ein offenes Ohr für uns Urlauber.
Angelina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weil es einfach traumhaft schön und sehr sauber
Eilso wir waren wieder da wir sind Stammgäste das Hotel ist einfach traumhaft und zu empfehlen, nächstes Jahr kommen wir wieder, der beste Kellner dort ist der ZEKI er ist immer da für alle einfach toll. Danke für den schönen urlaub🤗🤗🤗🤗
Alexandru-Cristian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, Grüße an Bairam für sein super tolle Volleyball! TOP!
Ich wurde den ganzen Tag über sehr freundlich empfangen, sowohl bei den Aktivitäten für Erwachsene als auch für Kinder. Die Animateure waren großartig mit den Kindern, und es gab immer Volleyballstunden am Strand, bei denen sich Bairam jedes Mal perfekt um alles kümmerte – Atmosphäre, Spaß, Tanz! Nochmals viel Erfolg, Bairam, du machst einen tollen Job.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber, wir waren 2 Familien und hatten die Familienzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
***** Happy Holiday *****
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Die Vorfreude auf die Urlaub im Jahr 2024 ist schon riesig. Wir kommen gern wieder! :-)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
einfach mega das Hotel
Das ganze Personal und die Gastronomie absolut perfekt. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken.Die Animation bekommt 10 Sterne . Zimmer top.