Felix (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Rabiat ein sehr schönes Hotel und schön sauber. Leider könnte man anstatt 24/7 essen anzubieten sich mehr auf die Hauptessenzeiten konzentrieren, denn das Essen war nicht abwechslungsreich. Würde man sich mehr auf Frühstück, Mittag und Abendessen konzentrieren dann wär die Qualität sehr wahrscheinlich besser. Auch die Ausstattung im Hotelzimmer hatte hier und da ein paar qualitäptsdefizite: Toilettenbrille lose, Handtuchhalter lose und der Abfluss hat sehr stark gestunken.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im April
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich der uns Ahmet ausführlich gezeigt hat. Haben das erste Mal Hamam gemacht und waren total begeistert sehr empfehlenswert die Massagen von Emine und Dervis
Angelina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weil es einfach traumhaft schön und sehr sauber
Eilso wir waren wieder da wir sind Stammgäste das Hotel ist einfach traumhaft und zu empfehlen, nächstes Jahr kommen wir wieder, der beste Kellner dort ist der ZEKI er ist immer da für alle einfach toll. Danke für den schönen urlaub🤗🤗🤗🤗
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexandru-Cristian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, Grüße an Bairam für sein super tolle Volleyball! TOP!
Ich wurde den ganzen Tag über sehr freundlich empfangen, sowohl bei den Aktivitäten für Erwachsene als auch für Kinder. Die Animateure waren großartig mit den Kindern, und es gab immer Volleyballstunden am Strand, bei denen sich Bairam jedes Mal perfekt um alles kümmerte – Atmosphäre, Spaß, Tanz! Nochmals viel Erfolg, Bairam, du machst einen tollen Job.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber, wir waren 2 Familien und hatten die Familienzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
***** Happy Holiday *****
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Die Vorfreude auf die Urlaub im Jahr 2024 ist schon riesig. Wir kommen gern wieder! :-)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
einfach mega das Hotel
Das ganze Personal und die Gastronomie absolut perfekt. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken.Die Animation bekommt 10 Sterne . Zimmer top.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 7 mal im Diamond de Luxe.
Wir wurden vom Front Office Manager Ahmet Sahin begrüßt der immer Freundlich und Höflich ist und seine Arbeit super gut macht. Das Hotel ist so gut das wir noch 2 mal das Diamond de luxe Gebucht haben. Info. Es gibt ein Video auf YouTube antalya side livestrem Diamond De Luxe Hotel&Spa in Gundogdu Live Besser kann man das Hotel Beschreiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches Kinder Hotel für Familie mit Kinder einfach perfekt
Sehr zufrieden Personal top Das Essen sehr lecker sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit Minibar, super Kinderanimation, sehr sehr zufrieden stellend und freundlich
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit absoluter Strandnähe
Hier kann man als Paar oder Familie eine schöne Zeit verleben...war einfach super und wieder eine Reise wert