Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
sauberes und eher kleineres Hotel in guter Lage
Stephan aus Stromberg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Super sauber und sehr hilfsbereites Personal zu jeder Zeit . Super Möglichkeiten zum baden und schwimmen ob im Pool oder im Meer . Was uns nicht so gefallen hat ist die Geräuschkulisse am Aben von allen Hotels in unmittelbarer Nähe inklusive im eigenen Hotel bis spät am Abend. Aber alles zusammen war es ein klasse Urlaub.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
top Hotel
Tolles Hotel, Essen Trinken, Zimmer, gut erholt, immer wieder. Einziger Nachteil bei dem guten Essen nimmt man immer zu .
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel direkt am Strand.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen Zugang direkt zum Strand. Es dauert etwas bis man sich eingelebt hat, weil es echt ein großes Hotel ist aber am zweiten Tag, wird es.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Aufenthalt, immer wieder gerne. Lieblings-Hotel in der Türkei!
Besonders toll war der Service
S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal hin und am liebsten nicht mehr weg 😍
Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit ganz groß geschrieben: Ankommen, einchecken und einfach nur den Urlaub genießen..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöne Urlaubstage...
Sehr abwechslungsreiche Auswahl, mit freundlicher Bedienung. Möchten uns bei "Schatzi" Tahir im Restaurantservice und bei Erdal an der Poolbar extra bedanken, aber das gesamte Personal in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Großes Lob.
ConnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschööööön.... wir kommen sehr gerne wieder!
Freundliches, sehr sauberes und ansprechendes Hotel 😍
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, Wiederholungsbedarf
Alle total freundlich, hilfsbereit und vor allem mit toller Laune unterwegs. Total sauber und ordentlich, ich habe noch nie ein sauberer es Hotel gesehen! Das Essen und trinken ist ein Traum, man hat 24/7 alles was man braucht! Wir kommen wieder.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel hält was es verspricht, gerne wieder
Überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Einfach aufgebaut, daher ist alles gut zu finden. Sauber, Modern, mit freundlichem und gutem Service. Bedingungslos zu empfehlen