Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Transferzeit ca. 55 Minuten von Antalya. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen...
Schöner Urlaub auf jeden Fall. Nur die Unsitte, das am Abend schon teilweise die Liegen belegt werden.Da müsste konsequenter vorgegangen werden
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ich war mit allem sehr zufrieden, einfach nur supe
Ich kann nur sagen ein super Hotel.Essen Topp, Personal Topp, Animateure top, Sauberkeit top, Strand super, Kellner Service top. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel mit fünf Sterne plus weiterempfehlen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an euch alle Ramona
Maja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr zufrieden
Super Anlage, freundliches Personal, Sandstrand, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr schöne Spa Abteilung und auch gutes Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles,sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und direkter Strandlage. Shoppingmöglichkeiten gibt es die Straße runter im Ort. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Klasse
Es ist ein Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist unbeschreiblich schön dort Urlaub zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, es ist dann das 3. Mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel und Lage, Animation Fehlanzeige!
Bei dieser Bewertung möchte ich vorab sagen, dass wir diesmal unsere Enkelkinder und meine Tochter plus Lebensgefährten mitgenommen haben. Was wir alle zusammen klar festhalten ist, dass das Küchen- als auch das "normale" Hotelpersonal, kompetent, aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich ist. In den vielen Hotels, in denen wir bereits in der Türkei waren, sucht die Qualität, Geschmack und Auswahl, die ihr Hotel bietet seines Gleichen. Das muss man klar hervorheben. Auch die Zimmer sind in einem tadellosen…
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fahren wieder hin
Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Ein Minuspunkt war das teilweise nur lauwarme Essen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder, alles top
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt; der Service, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage. Einfach alles top. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sowas geht nicht!
Mein Sohn musste die ganze Nacht erbrechen, so dass irgendwann das ganze Zimmer & das Bad voll waren. Wir hatten keine Handtücher etc. mehr zur Verfügung, da alle für's Aufwischen benötigt wurden. Diverse Male war ich an der Rezeption, bat um frische Handtücher bzw. Putzzeug womit ich das Zimmer hätte säubern können. Jedes Mal hörte ich "Kollege kommt gleich". Es kam aber niemand.... wir mussten die Nacht mit dem ganzen vollgebrochenem Zeug verbringen.... absolut unwürdig! Außerdem hatten wir ein Zimmer, dass…