Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Türkei 2023
Wir waren vollends zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. SUPER Hotel,zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Direkte Lage am Meer. Zimmer sind sehr sauber , kleinere Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Aufenthaltsbereiche bieten viele Möglichkeiten zum Relaxen. SUPER HOTEL
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit zum Empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes und reichliches Essen, schöner überdachter gepflegter Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub im Diamond De Luxe Hotel & Spa
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen und die Preis-Leistung passt absolut.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit miserabler Animation
Das Hotel ist toll. Pollanlage und Strand super, immer genügend Schirme und Liegen vorhanden. Handtücher gibt es jeden Tag frisch. Auch die tollen Zimmer sind ausreichend und jeden Tag frische Handtücher. Alle 2-3 Tage frisches Bettzeug. Jediglich der Boden und das Badezimmer könnten sorgfältiger sauber gemacht werden. Speisesaal top, essen sehr gut und abwechslungsreich. Außer an der Strandbar mittags. Personal im allgemeinen sehr net, jedoch unterbesetzt. Man muss ewig auf Getränke warten ausgenommen Speisesaal. …
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft-- und schon wieder gebucht🥰
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben es schon wieder gebucht, da wir uns dort super wohl fühlen. wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Diamond de Luxe könnte unser Favorit werden.
Mekan kolasinac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter im fer
Sehr Gut essen gut sauber, Alles 💯Gut Personal serfreundlich, Essen sehr gut nicht weit von mehr ich fahre mama auf gleiche platz
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön, der Spielplatz ist leider direkt in der Sonne und besitzt kein Sonnensegel oder ähnliches was Schatten spenden könnte, das ist sehr schade, daher kann man den Spielplatz nur Abends benutzen , da es sonst zu heisst ist. Der Kinderclub ist sehr schön, es wäre schön, wenn einer der beiden Betreuer mehr Deutschkenntnisse hätte, sonst TOP. Die Rutschen waren super vielen Dank hier auch noch mal an Tacettin ???? und alle anderen Lifeguards. Wenn mann einen Wunsch hatte wurde dieser direkt…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr saubers Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, vielfältiges Essen und nettes Personal. Zu empfehlen
Jatzi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach traumhaft
Ein Traum Hotel . Die positiven Bewertungen stimmen alle zu 100 Prozent . Wir haben uns super erholt und kommen wieder !!
Semra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel mit exzellentem Service und Sauberkeit
An dem Hotel war alles perfekt bis jetzt mit abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Sauberkeit 1 Freundlichkeit Service 1 einfach alles top