Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaft schönes Hotel
Das beste Hotel was ich bisher hatte. Verdient zurecht den Namen ,,Diamond de Luxe‘‘. Toller Service und noch besseres Team.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauberes Hotel. Zu 95% Deutsche Reisende. Sehr sauberer und schöner Strand.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein tolles Hotel, mit einem mega Animationsteam.
Das Diamond de Luxe wird mein neues Stammhotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Beim Abendessen kommen einige Gäste in Achselshirts, kurze Sporthosen und Badeschuhe. Für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum zweiten Mal eine schöne Zeit gehabt
Ein sehr schönes Strandhotel, welches fast keine Wünsche offen lässt . Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen war super, sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte waren ständig aktiv, so dass es in und um die Anlage immer sauber war. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Betten auch prima. Alles in allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder!!
Sehr sauber und gepflegt! MA sind auf Zack und hier bekommt man/ frau jeden Wunsch erfüllt! Ich war sehr zufrieden und es war ein mega Urlaub
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage. Ca 1Stunde dauert der Transfer vom Flughafen. Strand sehr schön und sauber und gleich am Hotel. Großer Pool.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlung: Lieber woandershin gehen
Leider hatte ich kurz nach der Ankunft eine heftige Magen-Darm-Erkrankung. Ich konnte 5 Tage so gut wie nichts essen, geschweige den Urlaub genießen.
Zylfi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferien mit Entspannung, Spass und Unterhaltung
Sehr viel Abwechslung. Viele Aktivitäten für jedes Alter! Das Personal war sehr nett und hilfsreich. Kann ich nur weiterempfehlen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter Urlaub war sehr schön Super Personal❤️❤️❤️❤
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Auch bei der Arbeitssituation sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Damen und Herren machen alles mit, egal ob Dart oder Boccia und so. Sehr spitze das Hotel.