Ich war beeindruckt wie harmonisch dieses moderne Hotel eingerichtet wurde. Die kühle die es ausstrahlt,wird durch die Herzlichkeit des gesamten Personal, zu einem harmonischen Gesamtbild gemacht. Ich bin als Fremde gekommen und bin als Freund ( mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften) gegangen und komme gerne wieder.
Ich kann das Hotel nur als fantastisch bezeichnen! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und das dritte steht bereits auf dem Programm. Alles ist sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist freundlich
Ernstmal möchte ich Anja Gäste Betreuung danken , sie hat alles für mich geklärt, hatte immer ein offenes Ohr für mich ❤️ Und Gamze von der Kinder Betreuung, wir hatten so ein pass mit ihr ❤️❤️❤️🤌🤌
Ein extrem sauberes Hotel mit einem schönen Spa Bereich.
Das gesamte Personal ist nett, freundlich und immer hilfsbereit.
Meine Tochter und ich haben uns sehr Wohl in diesem Hotel gefühlt.
Vielen Dank !
Mondernes neu erbautes Hotel, ehrliche und verdiente 5 Sterne. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber, selbst die Ecken. Gut gelegen, direkt am Stand und nah zum Bazar. geräumige Lobby und Zimmer.
Tolles modernes und super sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend und das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team war sogar bis spät in die Nacht noch am Arbeiten. Ein besonderer Dank möchten wir noch an Pokémon sagen! Wir haben Ihr gerne unsere jugendliche Tochter anvertraut, da auf Sie immer Verlass war und der Spaß nicht zu kurz kam👍👍Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder😎👍