Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kommen wieder ganz bestimmt
Super Hotel, bietet alles was den Urlaub angenehm macht, das Restaurant bietet eine Vielzahl an Speisen und Getränke
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub und bis bald 😀
Sehr schönes stylisches Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen sehr gut.VIP Transfer Hasan top,nur zu empfehlen!!! 😀 Danke für einen schönen Urlaub und bis bald
Michael und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JEDERZEIT WIEDER !!!!!!!!!!😃
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht um einen tollen Urlaub zu verbringen. Sehr schöner privater Sandstrand mit genügend Platz.
Kai (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Erfahrungen mit dem Service, aber Tischverteilung verbesserungswürdig
Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das einzig negative war, dass Stammgäste immer denselben Tisch bekommen und als Erstbesucher keine Chance auf schöne Tische zum Essen bekommen
MIRKO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel,ist guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Ein gutes Hotel,in nicht so schöner Lage. Die Zimmer waren gross,und sauber. Nur die Kopfkissen,nicht gut,und die Toilette zu niedrig. Im Sommer,würden mir schattige Plätze im Aussenbereich fehlen.Die Verpflegung,ist ausreichend, und geschmacklich gut,nur leider fast immer kalt. Pizza,und Pasta und andere Gerichte,schon bei Eröffnung des Buffets kalt. Das gesamte Personal,war immer freundlich. Getränkeauswahl,mit vielen guten Marken. Empfehlen das Hotel weiter,persönlich ziehen wir die Orte kumköy, Evrenseki…
Karlo und Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Wir waren morgens im Hôtel angekommen,der Empfang war sehr freundlich.Man schickte uns zum Frühstück .Da wir ein Block -und ein Zimmerwunsch hatten,mussten wir bis zum späten Vormittag warten.Das Zimmer war super und auch sehr sauber.Der Kühlschrank war gut mit verschiedenen Getränken,Chips,Erdnüssen und Salzstangen gefüllt. Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand,alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren jetzt das 4 te mal…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage und auch der Strand waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, dass Hotel hat die 5 Sterne auf jedenfall verdient und d zurecht erhalten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder, sehr gerne….
Ein extrem gutes 5 - Sterne Hotel. Ich kann das beurteilen, da ich seit über 20 Jahren Urlaub in der Türkei mache. Perfekter Service, extrem gutes Essen und eine Sauberkeit die Maßstäbe setzt.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, top Service, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr sauber und gepflegt und unser Reisegrund war es geeignet.
Nela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr schlecht als Recht
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist für mich höchstens 3 Sterne wert, mehr aber nicht. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war in Ordnung, recht sauber und komfortabel. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist das schlimmste, was ich je irgendwo erlebt habe. Bis auf wenige Ausnahmen, die bemüht waren, wird man zum Teil einfach ignoriert und mies bedient. Zum Frühstück und Abendessen muss man lange auf freien Tisch…