Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top-Hotel mit super Service und tollem Essen!
Wir haben uns im Diamond De Luxe richtig wohlgefühlt! Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen ist unschlagbar! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase und ein Gesundheitsbrunnen. D
Meine Frau und ich  waren vom 10. Dezember 2024 bis 20. Jänner 2025 als Langzeiturlauber  hier in diesem herrlichen  Hotel Diamond de Luxe & Spa Hotel in Gündoğdu/Side. Für uns war es wiederum im wahrsten Sinn des Wortes wirklich eine Wohlfühloase und ein Gesundheitsbrunnen. Dieses Hotel befindet sich in der ersten Reihe direkt am Strand und hat wirklich ein  tolles Service. Die Zimmer mehr als großzügig ausgestattet und bieten sehr viel Platz. Große begehbare Dusche, großer Schrank, Boxspringbetten mit guten…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, aber leider haben wir unser T-Shirt verlore
Kleines übersichtliches Hotel mit guten Getränken, essen ist auch sehr gut, trotzdem hatte ich die türkische Küche zum Teil vermisst, so gab es nicht immer den leckeren Bulgur Salat. Der Türkische Abend ist immer Samstag, trotzdem hätte ich mir mehr Türkische Küche auch an den anderen Abenden gewünscht. Das Sushi war leider überhaupt garnicht nicht gut. Eher ein Hotel für Menschen die es etwas ruhiger mögen. Viel Aktion ist nicht gegeben im.Hotel. Aber uns hat es etwas entspannter gefallen.
Fred-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit allen Möglichkeiten sich zu erholen. Unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des bedienenden Personals während der Mahlzeiten, egal ob Frühstück, Mittag, an der Strandbar und beim Abendessen. Eine weibliche Kellnerin (Gülbahar) und ein männlicher Kellner (Serhat) haben wir besonders in Herz geschlossen. Aber auch bei allen anderen wurden wir ausgezeichnet bewirtet. Der hoteleigene Strand super sauber. Für nicht geübte Schwimmer geht es flach ins Wasser.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit usw
Es gibt eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch bei einem Aufenthalt von 3 Wochen, haben wir immer etwas leckeres gefunden.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war wieder ein erholsamer Urlaub.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Im Mai kommen wir wieder und haben Freunde überzeugt auch ins Diamond de Luxe zu kommen. Es war wieder ein schöner Urlaub. Alle sehr freundlich, abwechslungreiches Essen, Sauberkeit wie immer top.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne wieder
Von Tag 1 an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Gastfreundschaft und die Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Mein Ziel war es 1 Woche kurzfristig auszuspannen und habe hier ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Auf jeden Fall zu empfehlen, da man morgens von der Sonne wachgeküsst wird. Am Abend liegt das Zimmer im Schatten und ist nicht so aufgeheizt. Die Klimaanlage musste ich somit im Mai noch nicht einschalten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundlicher Service am Strand
Sehr gute Lage am Sandstrand. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Man kann sich gut in deutsch verständigen. WLAN gut sogar in der Strandbar.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Diamond Deluxe immer wieder !!!
Ich würde immer wieder kommen So ein tolles Hotel, man muss es selbst erlebt haben Man fühlt sich willkommen und zuhause Empfangen wird man als Freund und gehen tut man als Freund Hochachtung für das super organisierte Team
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Diamond de Luxe Hotel
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und können es in allen Bereichen zu 100% weiterempfehlen. Einfach einchecken und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen definitiv wieder.