Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Mit einer der besten Hotels welche ich je besucht habe, vom Zimmer, Essen, Personal und Animation ist alles harmonisch und professionell organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel ,gerne wieder
Ein sehr schönes ,sauberes ,freundliches Hotel ..Super Essen und Getränke .Alle Angestellten Super freundlich (besonders Mehmet ) .Es wurde viel auf sauberkeit geachtet
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit freundlichen und fleißigem Personal , Hotel liegt direkt am Strand.Grosser Pool der leider sehr frisch war.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich TOLLES Hotel
Wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander mit einer haupt Tür und in den Zimmern eine Verbindungstür. Genügend Platz in den schränken war auch und das Bad war super sauber.
Norbert Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Sauberkeit, Essensauswahl, Getränkeauswahl und Freundlichkeit des Personals war super. Lediglich die Liegen am Strand müssten in der Ferienzeit aufgestockt werden.
Silvia(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 4. Mal in diesem tollen Hotel
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist mordern, sauber und man muss keine großen Wege laufen um irgendwo hin zu kommen. Bis auf einige Ausnahmen, die es überall gibt, sind die Mitarbeiter nett, höfflich und zuvorkommend. Das Essen ist etwas schlechter geworden, aber nicht in der Qualität, sondern in der abendlichen Auswahl.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schönes Hotel , jederzeit wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel , tolle Zimmer und ein super Personal. Der Strand ist mit tollen Liegen ausgestattet und es gibt eine Strandbar in der man sehr gut Essen kann . Das Haupt Restaurant läßt keine Wünsche offen was das Essen angeht ,wer hier hungrig raus geht hat selber Schuld . Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Schaumparty klasse . Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen , weil hier echt alles stimmt .
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer erholsame Urlaub in Diamonds hotels
Sehr schönes Hotel . Wir hätten erholsame und schöne Urlaub, gerne kommen wieder. Alle getroffene Mitarbeiter ( ob Gärtner, Zimmermädchen, Service Mitarbeiter oder Friseur ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für schönes Urlaub
H. (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundrum perfekter Aufenthalt - absolut empfehl
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Die Zimmer waren modern, sehr sauber und absolut komfortabel – hier wurde wirklich an alles gedacht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, stets hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt durch seine zuvorkommende Art noch angenehmer gemacht. Ein besonderes Highlight war das Essen: Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war zu jeder Tageszeit riesig und qualitativ auf…
heinrich-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch für rollstuhlfahrer bestens geeignet
Es ist für mich das beste hotel an der türkischen Riviera ich bin rollstuhlfahrer und komme dort bestens klar alle Bediensteten sind hilfsbereit und und bestens geeignet das Essen ist fantastisch und lecker wir waren jetzt zum 12.mal dort und fahren im Januar wieder hin dann bis bald und danke für alles