Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alois Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hinfliegen und selbst vom tollen Hotel überzeugen
Sehr sauberes Hotel, mit tollen Personal von der Toiletten Dame bis zum Hotel Manager ,alle mit höchsten Einsatz dabei.
Sehzade(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr lecker, Abwechslung war immer geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Gerade das Mini-Club-Team, war sehr freundlich und hat sich sehr um die Kids gekümmert. Insbesondere Mini-Maus hat sich sehr bemüht, immer mitgetanzt und die Kinder auf Trapp gehalten. Ich bin zum zweiten Mal da und würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Sehr zufrieden!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal (Tahir besonders), geschmacklich sehr gut, internationale Getränke inklusive, Sauberkeit perfekt
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Das Hotel ist super. Stets sauber. Auswahl an Essen ist vollkommen ausreichend. Das Meer liegt direkt am Hotel. Animation ist top und nicht aufdringlich. Cocktails sind alle kostenlos, selbst die Snacks aus der Minibar. Wir kommen wieder! 🙂 Danke an Yilmaz und Aliz 🙂
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es war eine gute Alternative
Ich hatte 9 schöne, sonnige und 1 Regentag im Diamond de Luxe Anfang November 2024. Es ist ein „kompakt“ gebautes Hotel mit 272 Zimmern, verteilt auf 4 Blöcke mit jeweils 1 Fahrstuhl -was unweigerlich zu Wartezeiten führt, habe die Treppe genutzt- ("Der Fahrstuhl ist für ihren Komfort, die Treppe für ihre Gesundheit") Empfang * Stark „unterkühlt“ ohne „Herzlich willkommen“ und geschweige dem anbieten eines Getränkes (stand ein ganzer Tisch voll Getränkesäulen -deren Inhalt jeden Abend entsorgt wurde und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen ✨🥰✨
Immer wieder erstaunlich was sich von Urlaub zu Urlaub in diesem Hotel positives verändert. Auch unser 7. Urlaub war Erholung pur - dafür danke ich dem gesamten Personal was uns rundum stets mit einem Lächeln und guter Laune versorgt hat. Wir sehen uns im März wieder ✨🏝️✨
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eines der Besten Hotels ! !
Ich kann das Hotel vom Herzen nur weiterempfehlen. Uns hat es so gut gefallen das wir jedes Jahr im November wieder kommen (das schon das 4 mal, mal als Gruppe -mal als Paar ). Die Gastfreundlichkeit , das Personal ( von Reinigungskraft bis Service , von Animationsteam bis Gästebetreuer bis hin zu den Leuten im Hintergrund ) alle machen einen Super Job um die Gäste bei bester Laune zu halten.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mega schön. Wir lieben das Hotel wegen des ausgezeichneten sehr netten Personals, Animation Team, Essen und Sauberkeit. Alle sind sehr zuvorkommend
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder hervorragend ohne wenn und Abers
2 ter Aufenthalt und wieder alles vom Feinsten Top Hotel Super Lage Service des Personals / Bestens
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes hotel bist jetzt
Das Hotel ist sehr schön und modern. Wir reisen oft und müssen sagen es ist das schönste hotel bist jetzt Alles sehr sauber und modern. Mehr Plätze zum sitzen wäre eine Option die man erweitern könnte sonst alles super. Persönlich möchte ich mich bei der Gästebetreuung Sinem bedanken das sie immer an stelle war und geholfen hat soweit sie konnte. Bis nächstes Jahr