Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner, entspannter Urlaub!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter vom 1.9. - 10.9.2024 im Hotel. Es liegt im Ort Gündogdu, direkt am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen (wir hatten vorher etwas Bedenken wegen der Magen-Darm-Geschichte). Wir kamen gegen 8.30 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und bekamen direkt unser Zimmer (wir hatten vor 14 Uhr nicht damit gerechnet). Alles was ich auszusetzen habe, ist wirklich auf hohen Niveau. Ich würde trotzallem das Hotel wieder besuchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war super, wir werden es weiterempfehlen.
Das Hotel lag sehr gut. Nicht weit vom Meer Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sauer. Personal war sehr freundlich. Beim Online Check war uns der Manager sehr behilflich. In der Nähe war auch ein Basar. Jeden Tag wurde was auf die Beine gestellt. Die Kinder hatten ihren Spaß. Abends hat jeder einen Platz an einer Bar oder am Pool bekommen. Essen und trinken konnten wir alles.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit weniger Animation aber dennoch sehr nett.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toller Urlaub jederzeit wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub. Hotel war super schön voralllem wir hatten ein Swim up Zimmer mit Meerblick.... Einfach nur TRAUMHAFT SCHÖN 🥰 Essen sehr lecker für jeden was dabei und wir hier meckert... Ich kanns leider immer nicht nachvollziehen Services sehr nett🥰 Wetter zu der Zeit über 40 grad aber wir haben es genossen 🌞🌞 Ich würde es jeden weiter empfehlen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann es nur weiterempfehlen weil alles passt
Ich war zum 5. Mal da und kann es nur weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist Top Gepflegt und alle Angestellten geben sich eine große Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Die super Gästebetreuung Türker und Sinem sind für jeden einzelnen Gast da und man kann sich bei Hilfe oder Problemen immer an sie Wenden. Für mich ist es wie ein 2. Zuhause und ich komme Mai wieder
Anna (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Es war unser 2 mal hier und wir kommen auch gerne immer wieder. Wir bedanken uns an alle Und vorallem an Sinem und Türker immer da super nett und auch immer freundlich. Die Lage ist sehr schön. Das Wetter war super
Saabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht für jedermann
War mir Kids 9&13 da. Hotel ganz schön und sauber. Leider meisten Bereiche nicht klimatisiert. Großer Pool durchgängig 1,40m tief und somit nichts für meine Tochter, da sie nicht stehen konnte. Blieb nur kleiner Rutschenpool durchgängig 1,20m tief. Kids zwischen 4 und 8 haben hier nicht wirklich einen Pool zum Spielen. Tisch zum Frühstücken immer ein warten und suchen, wie am Abend auch. Getränke und Besteck musste man meist selber organisieren oder länger warten. Essen hat den Kids nicht wirklich geschmeckt, wir…
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2tes und letztes Mal im Diamond de Luxe
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel - jedoch zum letzten Mal. Wir waren letztes Jahr relativ zufrieden mit dem Hotel und haben es aufgrund des relativ guten Preis und der Lage nochmal gebucht. Dieses Jahr haben wir beide uns am dritten Tag Magen-Darm eingefangen und waren damit nicht alleine. Schon am ersten Tag haben wir mitbekommen, dass manche Gäste sich übergebene haben und es sind auch zwei Leute ohnmächtig geworden. Eine Person im Restaurant abends und eine weitere tagsüber am Strand. Die Urlauber im…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wir haben die Türkei vielfach bereist, dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist mit Abstand das beste was wir je in der Türkei hatten. Auswahl wie in allen etwas bessern Häusern sehr groß, aber der Geschmack ist ausgezeichnet. Viel Animation wer es möchte, überwiegend sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, Ausnahme beide Frauen an der Rezeption, beide sind extremst unfreundlich, respektlos und wirken genervt. Aber nun gut, eigentlich kommt man ja hier nur zum ein und auschecken hin.…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat nicht umsonst den Namensbestandteil....de Luxe.. im Namen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen, weil das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.