Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel, toller Service (extra Dank an die super freundliche und zuvorkommende Gülhambra), tolles Essen. Jederzeit wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Türkeiurlaub mit Suchtpotenzial
Ein absolut gelungener Türkeiurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Bleibt alle gesund und behandelt euch eure Freundlichkeit.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub
Wir haben unseren kurzurlaub sehr genossen. Sauberkeit war top. Besonders gut hat uns am Strand der viele Platz gefallen und das die Liegen weit auseinander standen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Besonders das Familienzimmer ist super.Ich war mit Allem sehr zufrieden.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Diamond Deluxe immer Diamond Deluxe 🥰🇹🇷
Hallo ihr lieben 🙋🏼‍♀️ Wir waren vom 01.10-08.10.24 im Diamond Deluxe Hotel & Spa. Abgeholt wurden wir am 08.10.24 pünktlich um 3 Uhr von Anex Tour, unser Flieger ging um 7 Uhr. Es war wie immer eine sehr schöne und unvergessliche Woche ☺️ Es fehlte an nichts. Alles war top 👍 Personal freundlich und hilfsbereit wie immer. Die Zimmerfeen 👍 Danke auch an Dudu für die Deko. Essen reichlich für jeden was dabei. Cocktails 🍹 sehr lecker. Vielen Dank auch an die Diamond Deluxe Guestrelation für die Hilfe beim…
Birger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war wunderschön. Alles sehr gut erreichbar. 4 Fahrstühle zu dem jeweiligen Gebäude. Das Hotel war sauber und hat keine Wünsche offen gelassen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Super schöne gepflegte und saubere Anlage. Es wird den ganzen Tag immer geputzt. Die Rutschen auch super für die Kinder. Die besten Shows am Abend und sehr abwechslungsreich. Essen und Getränke top und eine große Auswahl.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen.
Für unseren ersten Türkei Urlaub wurden unsere Erwartungen voll übertroffen. Tolle Lage mit freien Blick aufs Meer. Alles sehr sauber. Alle Angestellten achten sehr auf das Wohl der Gäste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir haben uns ein Wohlfühlpaket im Spa gegönnt, was wir hervorragend fanden. Das Buffet hat uns sprachlos gemacht - einfach grandios. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Lieblingshotel mit top Animationsteam
Absolutes Lieblingshotel. Vor allem die diesjährige Animation ist klasse. Das Animationsteam bietet viele tolle Aktivitäten und Abendprogramme an. Besonders das Dartspielen bei Osman war unvergesslich.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes lichtdurchfluteten Hotel mit extrem freundlichem und aufmerksamem Personal, Schwimmbad und Sauna gut, schöner Strand. Hotel nicht zu gross,