Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Empfehlung von Freunden. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr gute Qualität. Schnelle Bedienung und Service. Sehr gut ist die kostenfreie Nutzung der Minibar im Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Strandurlaub in tollem Hotel ☀️🏖️
Ein sehr schönes, schickes Hotel mit tollem Zimmer und sehr gutem Essen! Der Empfang war semi gut…trotzdem natürlich sehr zu empfehlen!!
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top top top
Ein sehr schönes Hotel .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer nur das Nötigste 👎
1. WLAN absolut schlecht Bitte besorgt euch ein Sim. Bedenkt sie werden euch über den Tisch ziehen nach türkischer Art.😜 2. Absolut unfreundliches Peronal-nur selten ein Lächeln, es sei den ihr legt TÄGLICH 10€ aufm Tisch 3. Klimaanlage wird bei Abwesenheit ausgeschaltet. Das Personal kommt mehrmals auf das Zimmer, auch wenn der Gast dort ist und fragt nach Geldwechsel. Bei Abwesenheit wird die Klimaanlage ausgeschaltet, dass das Zimmer schön warm ist wenn man zurück kommt. Beim duschen hat man maximal 5 Minuten…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage, bester Service und ausgezeichnetes E
Ein rundum tolles Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sehr schön und geschmackvoll
S(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Kundenservice, gutes Essen und Meerblick.
Ein tolles Hotel! Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen! Wie fühlen uns hier sehr wohl!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein sehr tolles Hotel ,Strand und Lage super,
Hotel ist super ,wurden sehr nett empfangen und hatten einen sehr schönen Urlaub ,Lage und Strand top, wir kommen wieder
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Super Lage, schöner Strandabschnitt, nettes Personal am Strand der Sonnenschein Gülhan Enes, saubere Zimmer, große Auswahl an Essen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 zuhause
Ein sehr schönes Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir waren 13 Tage da und alle waren sehr freundlich vor allem die Sinem die uns jederzeit geholfen hat und ihr Manager Türker.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Pärchenurlaub, klasse Hotel das Diamond
Wir hatten zwei Doppelzimmer , Pärchen Landseite war sehr zufriedenstellend unser Zimmer war Meerseite und war hervorragend, Sauberkeit bei beiden Zimmern war gegeben! Personal ist sehr bemüht. Personal an der Poolbar war immer mit einem Lächeln unterwegs. Hauptrestaurant waren auch alle sehr bemüht . Das Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Die Anlage an sich ist einfach nur schön auch der Strandabschnitt ist gut, es gibt nichts was es negatives zu berichten gibt. Das Diamond De Luxe werden wir gerne…