Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Das war das 5. Hotel in der Türkei und was osll ich sagen .? DAS BESTE !!! Essen, Service,Sauberkeit, alles Prima. Getränke, Orginal Jack Daniels usw. Cocktails sehr lecker
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super
Hotel uns das ganze Personal war sehr gut. Vor allem Sinem und Leyla die Reiseleiter. Das Essen das Wetter war ein Traum. Wir kommen aufjeden Fall wieder. Danke für alles.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in der gehobenen Klasse ,Daumen hoch
Wir sind immer wieder begeistert ++
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Familienurlaub 🥰
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Angefangen mit dem Empfang, sehr hilfsbereit, freundlich, es wurde jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Räumlichkeiten sehr schön eingerichtet, modern, nicht übertrieben, gemütlich-genau nach unserem Geschmack. Egal, ob Zimmer, Außenbereiche, Pool, Strand-alles außerordentlich sauber. Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie, wo von allem nicht zu viel und nicht zu wenig dabei ist. Wir habens…
Ulrike und Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Badeurlaub, wir kommen wieder 👍
Ruhiges mittelgroßes schönes Hotel zum relaxen. Viele deutsche Gäste mittleren Alters. Sehr guter Service. Schöner Strand. Animation ist ok. Kinderanimation nicht so gut. Kein Partyhotel. Sehr schöner Pool mit Massagedüsen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diamond de Luxe - ein Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Hotel ist fast makellos, was fehlen würde wäre ein Poolboy der Getränke bringt und Tischabfallbehälter während der Essenszeiten. Besonders hervorzuheben ist die überaus hohe Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Hier möchte ich besonders die beiden Damen an der Rezeption "Zeynep" und " Bahar" die sich besonders um ein früheres "Check in" als vorgeschrieben und eine kostenfreie Verlängerung des ZImmers bis zur Abholung gekümmert haben. Danke nochmal dafür.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung für dieses tolle Hotel.
Wir waren zum ersten Mal hier und gleich angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag super gemacht. Und zum Geburtstag meines Mannes stand eine kleine Torte mit glückwünschen des Hotels im Zimmer. Das Bett wurde außerdem so toll geschmückt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ein großes Lob an die Küche des Hauses. Das Essen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Animation's Team im Hotel ist sehr professionell. Super nette…
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Weiterempfehlung
Sehr schöne saubere Anlage. Direkt am Strand, super toller Meerblick. Personal von der Zimmerfee bis zum Management sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Küchenpersonal muss extra erwähnt werden, alle Speisen sehr lecker und liebevoll zubereitet. Unsere Zimmerverlängerung wurde auch problemlos genehmigt, wenn Kapazität vorhanden ist. Ein schöner Basar ist auch nicht weit entfernt, man muss allerdings einen kleinen Berg hoch laufen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel, welches wir wieder besuchen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hat uns die großzügige Fläche der Anlage gefallen.