Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben uns begeistert.
Zusammenfassend hat uns die Freundlichkeit, das umfangreiche und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit beeindruckt.
Silke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Weihnachtsfest
Ich würde es wieder buchen, nur nicht im Dezember. Es regnete an 5 von 7 Tagen. Allerdings war die weihnachtliche Aufmachung sehr nett!
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diamond für uns allerdings ohne de luxe!
Sehr übersichtliche Anlage. Personal überwiegend freundlich. Animation für Kinder nicht zu empfehlen...........
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abzocke beim Juwelier
Trotz gebuchtem Meerblick war bei Anreise zunächst nichts mit Meerblick frei. Das wurde dann am nächsten Tage korrigiert. Im Laufe des Urlaubs hat mich dann Montezuma 2 Tage intensiv beschäftigt. Die Krönung war dann kurz vor Abreise der Batterietausch einer Uhr beim "Juwelier" im Untergeschoss. 10€ hat der allen ernstes verlangt für 2min.
Jakob und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reisetipp für alle, die einen hervorragenden Entspannungsurlaub wünschen
Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei und können diesem Hotel daher guten Gewissens volle 6/6 Punkte geben. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr gut erholen können. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Essen und tolle Freizeitangebote, mit leichten Störungen
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Jeden Abend Show Times, Animateure immer in Action, ob Boggia am Strand, Miniclub für die Kleinsten, Kinderdisco jeden Abend
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ist sehr sehr schön kann ich weiter empfehlen, bloß das Hotel ist sehr überteuert im Gegensatz zu den anderen Hotels . Es ist Mega sauber , die Animateure sind sehr gut und auch abends die Show , das einzigste negative ist wenn man alleine kommen möchte oder zu zweit ist das Hotel sehr sehr teuer sehr schade weil Ken hätte die Möglichkeit auch mal alleine zu kommen wenn die Preise stimmen würden !
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter und kein Ende in Sicht
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind rund um zufrieden und kommen definitiv wieder. Das Personal macht das hotel zu dem was es ist 😊
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tippi toppi👌 wenn wieder Türkei,dann das Diamond
Wir waren zum 2.mal hier und wie im letzten Jahr gibt es (fast) nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich, immer ein Lächeln, alles ist tippi toppi sauber, Massagen im Wellnessbereich wieder sehr gut. Das Abendprogramm war besser wie im letzten Jahr (obwohl die Michael Jackson Show noch immer im Programm ist 😏) hier ist trotzdem noch Luft nach oben.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der Name des Hotels passt zur Qualität.
Dieses Hotel hat alles um einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und wird bestens verwöhnt. Gerne wieder.