Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

URSULA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1.Mal nach 30 Jahre. Hotel gewechselt
Alles total spitze,nur die Animation ,das Schlechteste,was wir je erlebt haben. Das andere Personal top,Essen 1.Klasse. Zimmer einmalig schön.Service super.Gerne kommen wir wieder,wenn es renoviert ist,nach dem Hochwasser. Evaluierung verlief einwandfrei.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes modernes Hotel mit angenehmem Ambiente, unbedingt zum Foto-Team gehen für schöne Fotos
schönes modernes Hotel, nettes personal, gutes Essen. Habe ein Fotoshooting gemacht, unbedingt machen. mach richtig Spaß mit dem Team dort. Gute Preise, guter Umgang. hat echt Spass gemacht. DANKE
Margarita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme gerne Wieder
Sehr schöne Anlage, von der Überschwemmung ist nichts mehr zu sehen. Personal hat sich viel Mühe gemacht, um alles wieder herzurichten. Besonders freundlich und hervorzuheben ist der Gästemanager Herr Türker und Rezeptionsmanager Herr Ahmet. Sie haben sich sehr liebevoll um mich gekümmert. Danke
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes, strandnahes Hotel mit abendlichen zweistündigen Musikangebot an der Strandbar
Wir waren vom 24.08.2024 bis zum 05.09.2024 im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist 2 Minuten vom Pool entfernt. Zum großen Basar in Gündogdu sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Uns hat am Ende leider ein Magen-Darm-Ereignis für zwei, drei Tage aus dem Verkehr gezogen. Obwohl wir auf alles geachtet und maßvoll mit Essen und Getränken umgegangen sind. An der Hygiene im Hotel kann es nicht gelegen haben. Die Gästebetreuung hat uns hier am Abreisetag sehr geholfen. Das ist nicht selbstverständlich
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Da gibt es absolut nichts zu meckern
Ulrich PätzoldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, beide Daumen 👍 👍
Ein wirklich sehr schönes Hotel; es fehlt an nichts. Die Betreuung seitens des Hotels für ihre Gäste das war einmalig gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub dank toller Betreuung:)
Zu 100% weiter zu empfehlen. Alles Top gewesen.
Jalal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Top Hotel,Sehr freundlich,Personal sehr freundlich,Essen sehr Gut ,Zimmer sehr Sauber,erstaunlich und begeistert,ich kann nur weiter empfehlen,wir kommen auf jeden Fall noch mal.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Essen für All in
Bestes all inclusive Essen, was wir jemals erlebt haben. Tolle Zimmer, gute Lage, schöner großer Strand, sehr nettes Personal sowohl im Restaurant, als auch am Strand.
Gegenleistung erhalten
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes hotel
Der Service war sehr gut. Das Haus ist sehr sauber. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. FREUNDLICH WIRD GROß GESCHRIEBEN. Vor allem die Sinem,Yilmaz und der Türker. Alle drei waren immer da wenn wir was gebraucht haben. Danke an alle bis nächstes Mal.