Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes hotel
Der Service war sehr gut. Das Haus ist sehr sauber. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. FREUNDLICH WIRD GROß GESCHRIEBEN. Vor allem die Sinem,Yilmaz und der Türker. Alle drei waren immer da wenn wir was gebraucht haben. Danke an alle bis nächstes Mal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Geburtstag im Lieblingshotel
Auch beim 8. Besuch merkt man dass das Hotel sich immer weiter entwickelt. Von der Rezeption bis zu den Reinigungsfeen immer freundlich. Gastronomie sehr lecker und Wahnsinns Auswahl, mit für mich perfektem Service. Ankommen und sofort wohlfühlen ☺️ Im Mai sind wir wieder da und freuen uns schon sehr. Fühlt sich an wie heimkommen.
Bettina und Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Super Hotel welches ich gerne weiterempfehlen würde. Es hat einfach alles gepasst
Mir hat das gesamte Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, sehr gute Deutschkenntnisse bei dem Personal. Es waren fast ausschliesslich Deutsche Gäste dort. Essen und trinken wahr sehr gut und es gab von beidem eine tolle Auswahl. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter und auch wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Nikolaj (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super wer kommen will soll kommen
Ein sehr saubers hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und immer da wenn man was braucht. Die Gästebetreung Sinem und Türker bestes Team. Die Rezeption immer da wenn man was braucht vorallwm der Yilmaz.
SissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach Toll!
Ich hatte das Vergnügen, fünf Tage im Hotel Diamond de Lux zu verbringen, und ich bin mehr als positiv überrascht von meinem Aufenthalt! Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Check-in-Prozess sehr angenehm gestaltete. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen. Mein Zimmer war nicht nur sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderbaren Komfort. Die…
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles gemütliches Hotel zur Entspannung und Erholung wir kommen wieder
wir können gar nicht alles aufzählen was uns so gefallen hat unserer meinung nach buchen und sich selbst eine meinung bilden aber eines ist klar wir kommen wieder👍🥰
Dirk und Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Alles sowas von Perfekt, besser geht es nicht. Sind Stammkunden geworden !! Einfach unbeschreiblich gut !! Man kommt sich vor, wie zuhause.
Gegenleistung erhalten
Ann-MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr sauberem Zimmer und gutem Essen
Ich würde zu 100% das Hotel empfehlen, da der Service super aufmerksam ist und alles Mega sauber und ordentlich ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Ausgangssituation für Ausflüge. Großer Bazar fußläufig erreichbar. Keine Bettenburg, daher angenehmes Ambiente. Vorwiegend deutsche Gäste. Sehr negativ empfanden wir den unfreundlichen Manager der Rezeption mit seinem Gefolge. Unsere gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar, was uns vom Kofferträger im "falschen" Zimmer mitgeteilt wurde. Sehr ignorant das gesamte Team! Ebenso die Manager, die sich täglich im Restaurant scharen und nicht grüssen können. Sehr schade, das Hotel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel, sehr gutes Essen, super sauber und super nettes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren schon zum 3. Mal hier. Es ist immer wieder schön. Morgens am Strand wird man herzlich begrüßt und die Liegen werden super geputzt. Yilmaz von Empfang ist super nett und sehr hilfsbereit. Murat vom Spa ist auch mega nett und der liebe Mustafa, der am Abend das ganze Restaurant sauber hält, ist sooooo nett. Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind mega nett und zuvorkommend. Im Hotel und auf der ganzen…