Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel!!
Tolles mittelgroßes Hotel, schöne Zimmer, perfekter Service und Dank des guten Chefkochs immer super leckeres Essen. Besser geht es kaum!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deluxe Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Es entspricht definitiv der Beschreibung. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Brıgıtta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub in einem Top Hotel.
Sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick zum Pool, ausreichend Liegestühle am Pool und Strand. Das Essen war sehr gut und das Personal ausnahmslos sehr nett und aufmerksam. Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen, ein abwechslungsreiches All Inklusive Konzept und ein toller Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal.
Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub für 2 Wochen
Waren das 5 mal dort es stimmte alles vom Empfang bis zur Abreise an der Rezeption Herr Yil Maz und Frau Kübra hatten immer ein offenes Ohr super, alle Kellner waren der Hammer das Essen und auch die Getränke waren Spitze die Putzfrauen machen einen sehr guten Job. Dankeschön für den super Urlaub kommen im Oktober wieder freuen uns schon drauf
Joachim Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gepflegtes Hotel in relativ ruhiger Umgebung
Ein vier Jahre altes Hotel in gutem, gepflegtem Zustand . Sehr sauber gehalten und überall freundliches Personal. Die Hotelanlage ist nicht zu gross und Strand und Meer in unmittelbarer Nähe .
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahr ein schöner Urlaub
Sehr gut alle sehr freundlich und höflich Ein Minuspunkt habe ich es wahren zu wenig Kellner für zufiele Gäste Die mussten ja rennen um es zu schaffen Falsche Einteilung vom Management
Peter und HildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Die Sauberkeit war hervorragend, das Essen schmackhaft und eine super Strandlage machen das Hotel zu einem Wohlfühlort
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modern eingerichtetes Hotel mit viel Platz
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.Obwohl viele Erwachsene und Kinder da waren,hat man das nicht so gemerkt.Es verläuft sich alles,weil es so groß ist und es über Sitzgelegenheit gibt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025