Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Diamond de Luxe -ein Diamant unter den Hotels
Das Hotel hat alle Sterne verdient, die zu vergeben sind. Freundlicher Empfang und großzügige Lobby mit Rezeption. Nach dem checkin wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Nachdem checkin wurde uns gesagt, dass wir noch essen gehen können. Es gibt ein Essen für Spätankommende. Das Essen war in Buffet-Form. Die Getränke wurden gebracht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir kommen wieder ins Diamond de Luxe
schöne Anlage mit großem Pool sind Sandstrand sind es nur ein paar Meter. immer genug Liegen egal ob Pool oder Strand alles sehr sauber am Strand dank Helmut macht einen super Job alle sind nett und freundlich es grüßen einfach alle sogar die Manager
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellenter Service und Sauberkeit in schöner Strandlage
Die Sauberkeit , gute Strandlage sowie der ausgezeichnete Service. Essensvielfalt war hervorragend. Besonders die Rezeption mit den kompetenten Mitarbeitern Herr Yilmaz und Frau Kubra sind besonders zu erwähnen.
LarisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Alles top, alles super essen war gut alles freundlich wir würden gerne wider kommen zimmer ist sehr sauber
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel. Nicht ganz neu aber sauber mit schlichter Einrichtung. Mit mehreren Bars und Restaurants, Mini Club.
Taha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles 5 Sterne Hotel, direkt am Meer gelegen.
Ein tolles 5 Sterne Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer, gesamte Anlage sowie der Strandbereich sind sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet - wie das gesamte Hotel auch! Hier wird Ultra All Inklusive angeboten.. 24h durchgehend! Die Speisenauswahl wechselt täglich und jeder wird hier fündig! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Getränke an den Bars sind sehr sehr gut ( Cocktails) Eine Empfehlung für Paare und Familien mit Kindern. Wir haben hier unseren Urlaub sehr genossen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fam .Krieg und Friedrich
Super sauberes Hotel mit ganz freundlichen und zuvorkommend Personal. Die Gastronomie ist nicht zu toppen es fehlt an nichts.
Dirk & SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Mein Mann Dirk und ich Silvia sind am 30.12.2024 angereist für eine Woche,und fühlten uns gleich wie zu Hause da wir nicht das erste Mal in diesem hotel waren. Sind wir ganz herzlich empfangenen worden von Ahmet Özden,Ahmet Sahin,Erhan Ciftci,Gökhan Acar,Senol Cosar,Dudu Celik,Süleyman Özay,Anil Yeni,Fatma und Ali,Ufuk Inkaya. Wir bedanken uns rechtherzlich und sehen uns wieder
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel nette Mitarbeiter weiter so
Tolles Hotel,wir kommen wieder.Super schöne Strandlage. Tolle Einkaufs Möglichkeiten. Schnell mit dem Buss Richtung Kumköy,Side .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum 1. Mal sagen wir, dass wir wiederkommen
Einfach eine klasse Anlage. Hier gibt es fast nichts zu meckern bzw. wenn man unbedingt meckern will, muss man sehr lange suchen. Wir hatten das Pech, das Swim-Up-Zimmer direkt oberhalb der Küche zu erhalten, sodass die Geschirrwagen morgens sehr gut hörbar waren. Das betrifft aber vermutlich genau ein oder zwei Zimmer im ganzen Hotel und soll dem keinen Abbruch geben.