Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leider keine Erholung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel hui - Service pfui
Das Hotel an sich ist sehr gut, nur auf Fehler und Beschwerden wird nicht eingegangen. Es gibt nicht mal einen Gästebetreuer, das konnte man einen Computer erzählen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub für Familien, nichts für Paare o
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt. Allerdings für meine Verhältnisse viele Kinder und Familien. Die Animation und auch das Abendprogramm waren sehr Mau ab 21:30-23 Uhr ist ein Programm und danach konnte man an die Strandbar. Der „DJ“ an der Strandbar hatte keine ********** auf nichts und hat mit seiner gelangweilten Mimik einiges zerstört und den Spaß verdorben. Auch ist es traurig das im Hotel nebenan immer was los war und bei uns im Hotel ab 23 Uhr einfach nur Ruhig war und an der Strandbar nur 2 Leute…
Cagla(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame Urlaub
"Mein Urlaub war äußerst angenehm und unterhaltsam, wir hatten eine Menge Spaß. Das Essen war von hoher Qualität und das Personal sowie die Chefs waren sehr nett und freundlich. Leider ließ die Animation zu wünschen übrig. Sie haben praktisch den ganzen Tag nichts gemacht."
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier ist alles inklusive auf hohem Niveau
Das All inklusive Konzept wird dort voll umgesetzt. Auch die Minibar ist inkludiert. Einziges Manko: Bei den aLa crte Restaurants ist nicht alles inklusive. Im Steakhaus kostet das Steak ab 35 Euro. Das sorgt für Verwirrung.
Iveta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Versorgung, genug Spaß mit der Familie.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die leute haben uns nett empfangen und alles genauesten erklärt. Bazar ist direkt in der Nähe, genug zum shoppen. Essen ist gut. Animationen sind täglich abwechslungsreich und gut durchdacht. Coole Schaumpartys gute musik. Für Kinder tolles Programm und sind umsorgt. Allgemein waren wir mit der Animationsgruppe sehr zufrieden. Hotel kann man nur weiter empfehlen.
HANS ALFRED(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle das Diamond Deluxe für einen perfekten Aufenthalt.
Es war alles perfekt. Sehr schöne Zimmer, Lage. Essen auch sehr gut. Würde das Diamond Deluxe jederzeit wieder buchen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top-Hotel ohne Wenn und Aber
Nach über 25 Türkei-Urlauben können wir sagen, dass wir das ideale Hotel für uns gefunden haben. Alles hat gestimmt, vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals und das überaus gute Angebot an Speisen und (Marken)Getränken, wie Jack Daniels, Chivas Regal, Dimple Whisky, Johnnie Walker Black Lable, Havana Club u.s.w. haben uns beeindruckt. Das überwiegend deutsche und ältere Publikum war sehr angenehm, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Wir werden definitiv…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. mal hier - Hervorragend
Immer wieder gern. Am liebsten gar nicht mehr weg. Hier fühle ich mich willkommen. Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Das dritte mal ist schon gebucht.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder schön 🥰
War zum 3. Mal im Diamond de Luxe. Modernes Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Tolle Lage, tolles Essen, tolle Menschen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel war wieder eine KLASSE FÜR SICH
Wir waren zum zweiten Mal im Diamond Deluxe Hotel und haben meinen Geburtstag gefeiert sind absolut begeistert. Hervorragendes Essen, super Service und herzliches Personal machten unseren Aufenthalt perfekt. Gerne wieder,