Wir sind als Familie angereist und hatten schon beim check in probleme
Wir hatten pro person ein zimmer gebucht UND BEZAHLT aber als wir ankamen meinte man wir sollen zu zweit in ein zimmer weil wir angeblich so gebucht hatten, als wir dann auf unsere einzelnen Zimmer ausdrucklich bestanden,meinte man nur "sorry unser fehler" der rezeptionist (n.)ist total unfahig und unfreundlich, wenn wir fragen gestellt haben hat er uns mit der hand abgewiesen ohne uns anzusehen. Die uhr meines vaters ist verloren gegangen und…
Die Rezeption hat uns sehr nett empfangen. Zimmer sind sauber, sehr gepflegt und geraeumig. Die Gaestebetreuung von Cindy war wie schon im 1 Urlaub im Mai hervorragend. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Kuche war auch wieder spitze und abwechslungsreich, diesmal sogar zusaetzlich frisch gegrilltes jeden Tag am Pool.
Der Service war dieses Mal auch wieder hervorragend, hervorzuheben sind: Erhan und Erhan (a la Carte und normal), Dervis, Ozgur,Ramazan, Emine, Oguzhan und Safiye.
Am Pool alles sauber…
% Sterne mit kleinen Abstrichen
Eigentlich hatten wir das Diamond Beach gebucht, sind aber wegen Überbuchung im Diamond Elite gelandet.
Wir waren etwas skeptisch wegen den schlechten Bewertungen, aber auf den ersten Blick war nichts auszusetzen.
Alles in einem betrachtet ein wunderbares Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker und das Personal (ins besondere Animationsteam) weltklasse :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub September 2015
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Allein die Familienzimmer sind nicht so ideal, weil nur ein Balkon am Elternschlafzimmer ist. Das "Kinderzimmer" ist sehr dunkel, da nur ein kleines Fenster vorhanden ist. Außerdem muss man um ins Elternschlafzimmer zu kommen, durch das Kinderzimmer. Das Frühstück und das Essen sind sehr gut und umfangreich. Wer da nichts passendes findet, ist selbst schuld.
WiFi hat man nur in der Lobby und in der näheren Umgebung.
Der Alter der Gäste war sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier stimmt alles
Freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen in Geschmack und Vielfalt, moderne Zimmer mit Flachbildschirm und täglich aufgefüllter Minibar (Sprudel, Wasser und Limonaden, alles incl.) und eine Gegend, in der man auf festen Wegen (mit vielen Bänken für Ältere) kilometerweit parallel zum Meer durch Parkanlagen wandern kann. Hier stimmt wirklich alles.
Diamond Elite
Da das Hotel erst 2 jahre alt ist wahr ich echt entteuscht.
Wir waren im 4 Stock untergebracht und es begleitete uns ein unangenehmer Geruch aus der Toilette .
Im Feuchtbereich begleitete uns schimmel auch im Hallenbad an der Decke.
Und wenn mann seine Handtücher holen wollte im Spa bereich. ständig die Anmache Massage ?
Wenn ich eine Massage oder sonnstiges möchte melde ich mich.
Der Weg zum Strand war meiner meinung zu weit und der Strandabschnitt des Hotels viel zu klein.
Wer einen Urlaub in diesem…
Super Urlaub
Nachdem wir nachts im Hotel Beach gelandet sind, welches wir auch gebucht hatten, sagte man uns, leider ausgebucht, aber wir haben ein anderes Hotel für sie besorgt. So landeten wir im Hotel Elite.
An der Rezeption sagte man uns, daß man als Entschädigung für den Umzug auch ein schönes Zimmer für uns habe. so bekamen wir ein Familienzimmer.
Einfach super.
Wir waren von den freundlichen Personal sehr angetan. Immer nett und hilfsbereit.
Auch das Essen war geschmacklich sehr gut.
Wir waren im November bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholter Urlaub im entspanntem Hotel
Wir waren 8 Tage im Diamond Elite zum zweiten mal. Das Hotel ist sehr ubersichtich, die Angestellten sind alle sehr freundlich, besonders die neue Kellnerin Ayse ist sehr aufmerksam und der lustige Kellner Oguzhan der fast jeden Abend in der Lobby an der Bar arbeitet. Ebenso wie Ozgur und Yusuf wie eigentlich fast alle. Das Hotel ist sehr sauber bzw. die komplette Anlage. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfaeltig. Den Weg zum Strand kann man sehr gut zu Fuss laufen, obwohl auch ein Strandbus regelmaessig…
Tolles Hotel,tolles Angebot,keine Riesenkiste.Top
Einwandfreies Haus. Nicht allzu groß, also top.
Zimmer+Bad immer gepflegt und sehr gut ausgestattet.
Zimmerservice bei uns wirklich (1405) prima.
Sehr bemühtes Personal. Deutliche Unterschiede je nach Schichtführer beim Bedienen. Da herrscht eindeutig ein guter Leistungsdruck im Sinne der Gäste.
Essen und Buffet absolut Top. Noch beser geht es eigentlich nicht. Auch wenn man immer wieder unberechtigt nöhlende Gäste im verwöhnten Rentenalter erlebt. Insofern sind eventuelle negative Kommentare immer zu…