Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir haben die Woche hier sehr genossen. Alle unsere Erwartungen wurden super erfullt. Zimmer geraumig und sauber, Essen vielfaltig und reichlich, das Personal immer freundlich!! Fur uns war es der erste aber nicht der letzte Turkei-Urlaub in diesem Hotel.!*
ISA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Personal war sehr freundlich
Ayse und safiye und Belgin und Yusuf ve Nebi diese Personal waren sehr freundlich ich wünche alle Gottes Segen ISA und sabrina
Fabien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel!
Super freundliches Personal (auch wenn teilweise etwas aufdringlich), Hotel sehr schon eingerichtet, Zimmer ausreichend groß und sauber, Bad war sehr modern und sauber (ein paar mehr Ablageflachen waren jedoch nicht schlecht gewesen), das Essen war gut und jeder konnte etwas finden, großes Salatbuffet, Pool sauber und groß, Animateure waren um das Wohlfuhlen der Gaste bemuht und sind auf ihre Bedurfnisse eingegangen Zum Strand musste man ca. 5 min. laufen, aber man hat immer eine Liege gefunden und er ist auch sehr…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Mit gemischten Gefühlen sind wir unsere Reise ins Diamond Elite angetreten. Wir wurden aber positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und alles ging reibungslos. Unser Zimmer 1308 schön. Das Bad mit der Regendusche war genial. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Ich kann die Kritik mancher Leute nicht nachvollziehen. Ich war das 13. mal in der Türkei. Das ist Hotel ist auf keinen Fall so schlecht , wie es oft rüberkommt. 5 Sterne würde aber auch ich nicht vergeben. Am…
Tobias(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
das essen ist sehr auswahlreich. das hotel ist sauber und in einer rhuigen lage. bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. das personal ist sehr freundlich besonders die cindy aber auch die anderen mitarbeiter. das personal spricht auch sehr gut deutsch.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Singleurlaub im Diamond Elite
Das Hotel und das Personal sind super, vor allen Dingen die Bar und der Barkeeper sind super gut. Es waren alle sehr freundlich und immer bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen
Neziha(31-35)Deutschland
Super Animation, super Hotel
Sehr schones Hotel, super Animation tolle Shows vorallem Sukru (Chico) und Totti beste Animation. Leckeres Essen, sehr vielfaeltig und super praesentiiert. Super Urlaub. immer wieder gerne!!! Vielen Dank fur den tollen Urlaub
Ralf-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, kann man immerwieder empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und nett,vorallem der Animateur Sükrü (Chico) ist immer für ein Spaß zu haben.Die allgemeine Anlage ist sehr ordentlich.
OLAF(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Hotel
Wir waren mit 5 Erwachsenen dort und werden bestimmt ganz schnell wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel ist super schon und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gibt es immer in großer Auswahl. Pool uns Strand sind sehr sauber.
DIMITRY(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein Urlaub in Diamond Elite Hotel
Das war meine erste Urlaubsreise in die Turkei. Ich verbrachte mit meiner Frau 7 Tage in diesem Hotel. Vom ersten Moment an und bis zum Abflug hatten wir nur positive Erlebnisse. Der Transfer (hin und zuruck) klappte einwandfrei. Das meiste Personal im Hotel spricht mindestens eine Fremdsprache (Deutsch, Russisch oder Englisch). Viele konnen sogar 2 oder 3. Das Essen ist top vor allem die Sußigkeiten. Alles in allem waren wir nach diesem Urlaub richtig erholt. Ich bedanke mich fur die…