Sehr gepflegte Hotel Anlage, das Essen ist vielfältig und eigentlich für jeden etwas dabei,schöne kleine Anlage,nur die Matratzen waren uns etwas zu Hart und wir hatten leider 2 Tage mit Übelkeit zu kämpfen.
Urlaub unter Freunden!!! Kann man nur empfehlen...
Ein toller Urlaub wo der Gast noch König ist!!! Für uns war es eine sehr gute Zeit und wir hatten immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Egal welcher Bereich.....ob Service, Zimmermädchen Küche usw. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und fleißig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sauber, Gepflegt, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders vor zu heben der Spa Bereich - kompetente Beratung gute Preise gute Massagen und Behandlungen ( wissen was Sie tun) bei Bandscheiben Problemen ist Jessi zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel P16 mit einem Chef, der sich immer unter die Urlauber mischt .
Ein tolles Hotel mit einem super Servicepersonal, von der Reinigungskraft, dem Personal in der Gastronomie, am Strand .. einfach toll .
Alle sehr nett und aufmerksam.
Yasin , Sinan und Ahmet .. immer gut gelaunt.
Da es nicht unser 1. Aufenthalt war , wurden wir wiedererkannt, was natürlich eine sehr gute Atmosphäre schafft .
Tolle Zimmer, alles sauber, super Personal, Essen super, immer wieder gerne. Super Animationsteam, danke an Metin und Kivo. Und an unseren Liebling Emo. Ihr habt uns den Urlaub erst richtig schön gemacht. Danke 😘
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich , und genau richtig für uns , da wir keine Kinder um uns haben wollten . Auch alles andere war ausschliesslich für Erwachsene ausgelegt.
Nicht mehr ganz so neues, aber dennoch akzeptables Hotel.
Essen ist, wie in der Türkei üblich, vielfältig, da ist für jeden was dabei.
Service (Kellner) gut, auch hier heben sich einige (Danke Yasin!) besonders hervor.
Nervig allerdings, wenn die Terasse des Restaurants zum einem 1/4 reservierte Plätze hat und freie Plätze dadurch Mangelware sind. Werden die Gäste unterschiedlich behandelt?
Zimmer...Na ja, alt aber sauber. Leider hat man uns im A-Block auf der 5. Etage nicht mit einer schönen Bett-Deko verwöhnt (da…
Animation sehr nett und nicht aufdringlich.
Abend Veranstaltungen nett, aber im Jahr zuvor wesentlichen besser.
Mitarbeiter beim Essen und an den Bars sehr Freundlich und schnell.