Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Es war ein sehr schönes Zeit. Essen und Trinken waren prima. Wir können keine negativen Eindrücke bestätigen! Allerdings war der Strand etwas klein. Das Personal war sehr zu vorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Können das Hotel nur empfehlen
sehr schönes Hotel. Essen war prima, personal immer freundlich. Die Zimmer sehr hell und sauber Werden im Oktober wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Schöne Atmosphaere und angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Lage und kurze Entfernung (ca. 300m) zum Strand. Zuvorkommendes und hılfsbereıtes Personal. Vıele Anımatıonen ım Hotel. Könnten etwas Abwechslungsreıcher gestaltet werden, jedoch vollkommen ausreıchend. Poolbereıch mıt Bühne für zusaetzlıche Anımatıonen. "Whıte-Partys" waeren wünschenswert. Sauberkeıt des Hotel ıst ın Ordnung. Zımmer könnten etwas besser gereınıgt werden (z.B. neue Handtücher).
Max(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
toller hotel zimmer sehr schon neues hotel sehr freundlich personal an rezeption personel MEHMET GULSAH DURAN GANZ NET DANKE FUR ALLES wir kommen wider nachtes jahr
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
anhand der bewertungen wussten wir nicht direckt was uns erwartet. doch zur sache möchten wir erwaehnen das man nicht tapezieren sollte waehrend der essenszeit, ein teil des gegrochenen schutzgitters um den pool herum sollte sofort behoben werden statt nach einigen tagen denn die verleztungsgefahr ist doch zu hoch. das zimmer sollte besser gereinigt werden auch schimmel dürfte sich nicht schon nach 2 monaten bilden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im nächsten Jahr wird wohl alles besser laufen.
Es ist noch nicht alles okay aber man gibt sich Mühe. Alles in allem aber gut. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Optimal für Kinder (Enkel) und Wasserratten
Das Personal ıst sehr kınderfreundlıch. (Für Wasserratten optımal - sonst wenıg Angebote für Erwachsene. Keıne TT-Turnıere. Keın Mınıgolf. Keın Tennıs. Keıne Show mıt den Gaesten. Sehr gut: Lıve-Musıc und Tanz und Massagen.
Franziska(19-25)Deutschland
Leider (noch) kein Traumhotel
Das Hotel ist leider noch eine Baustelle, viele Dinge sind leider nicht fertig, am Pool gräbt ein Bagger hinter der Poolanlage den Weg um, ein Presslufthammer ist auch am arbeiten. Die Einrichtung im Hotel ist schön, doch man sieht, dass alles leider schnell schnell erledigt wurde an Baumaßnahmen. Die Atmosphäre im Hotel ist nicht schön, da das Personal völlig unorganisiert und überfordert ist, leider fängt es schon bei der Sprache an, eine Auskunft zum Strand bekommt man über umwege. Die…
Seyi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Personal der Animation war super.
War ein toller Urlaub!!! Man hat sich relativ schnell zurecht gefunden im Hotel . Das Personal "Animation"ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch der "Beachboy" war super und amüsant.
Birgit(56-60)Deutschland
Entteuchung vom Hotel
Wir waren 2 wochen im Hotel,die 14 tage gab es nur immer das ein und das gleiche Essen.Der Weg zum strand idt bestimmt ein halber kilometer weit weg.Wir sind sehr entteucht von diesem Hotel.Einmal und niewieder.