Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel - Wir kommen bestimmt wieder!👍😊
Schönes und übersichtliches Hotel zum Entspannen!👍 Sehr sauber & das komplette Team ist Top. Wir hatten sehr viel Spaß😊
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Betreuung durch freundliches Personal.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen ich finde alles sehr schön
Thea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme gerne wieder.
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und vielfältig. Der Strand ist sehr schön und der " Strandchef" HACI ist der Hammer, er hat dort alles voll im Griff und es ist immer ordentlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es mangelt an nichts sehr schön zur Erholung
Ein sehr schönes Hotel es mangelt an nichts man kann sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen sehr nette Angestellte besonders Yasin und Asiye waren sehr freundlich und zuvorkommend nächstes Jahr werde ich gerne nochmal in dieses Hotel gehen
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll wie immer !
Das gesamte Personal ist super 👍 Yacin ist ein super Kellner Das Animationsteam ist klasse, freundlich, hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich. Samurai und Kivanc sind immer für ein Pläuschen zu haben und auch bei Aktivitäten hat man immer Spaß.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Hotel, tolle Leute!
Da ich im November hier war ich leider nicht drin, aber schöne Größe sieht einladend aus.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War okay für eine Woche!
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Ein schönes kleines Hotel, also nicht so ein riesen Bunker. Das Personal war immer auf Zack und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage war - unserer Meinung nach - nicht so gut. Das heißt, dass man schon etwas laufen muss, um z.B. shoppen zu gehen. Der Strandabschnitt ist schon etwas länger zu laufen und für ältere Urlauber eher schlecht zu erreichen. Der Shuttle-Bus fährt nur jede volle Stunde. Zum Strandabschnitt geht es etwas steiler hinunter. Eher…
Ewald Voss
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service und vielseitigem Essen
Es hat mir alles gut gefallen,selbst der Manager kümmert sich Persönlich um sehr viele Sachen und ist immer bemüht einen wunderschönen Urlaub zu Vermitteln,der gesamte Service Angefangen von der Reception Reinigung Service im Restaurant und Strand bzw.im gesamten Hotel,wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt und dadurch natürlich auch sehr Wohl
Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und hellhörig, leckeres Essen
Alles in Allem war es ein entspannter Urlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und können das Hotel Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man nicht gleich mit Trinkgeld ankommt. Denn ich finde dies sollte nicht selbstverständlich sein. Was ich dem Hotel ans Herz legen würde, um vielleicht noch etwas besser zu werden, die Matratzen sollten viel öfter ausgetauscht werden, bei so vielen Gästen. Vielleicht hier und da einige Reparaturen in den Zimmern( es sind nur Kleinigkeiten wie ein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis/Leitungsverhältnis mit Abstrchen
Hotel liegt eher abgelegen. Der erste Eindruck ist bescheiden. Freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß mit relativ steilem Anstieg. Der Shuttelbus fährt stündlich. Die Strandbar ist relativ weit, ca 300 m, vom Strand entfernt.