Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein freundliches Hotel mit exzellentem Service und guter Verpflegung
Ein sehr schönes Adult only Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal
Wolfgang und Brunni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top.Würden das Hotel immer weiter Empfehlen
Es ist schade das die Hotelbar vom Strand weiter weg ist.Am Strand bekommt man nur Wasser und Säfte aus den Automat.Für Bier muß man immer den Berg hoch laufen.Auch der Shattelbus könnte auch mehrmals am Tag fahren und nicht nur jede Stunde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein komfortables Zimmer und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre.
Von den Zimmern über den Service und das Essen gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Was störte war der weite Weg vom Strand zur Strandbar.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ü16 war sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, und die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war super sowie der türkische Abend war das Highlight des Urlaubs. Denizhan der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet.
Claudia Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwachsenen Hotel
Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Essen lecker. Strand super. Preis Leistung sehr gut! Service sehr gut! Betten bequem
Mila(46-50)Deutschland
Eigene Meinung
Der Eindruck vom Hotel ist okay. Man erwartet zwar 5 Sternen, aber bekommt eh 4. dennoch muss man sagen, dass das Personal sehr kompetent, freundlich ist. Es ist auch sauber sowohl im Zimmer als auch in der Hotelanlage. Das Essen war auch abwechslungsreich und gut zubereitet. Nur Plastikstühle und Tische draußen passten nicht ganz zu einem 5 Sternen Hotel. Der Strand war nicht weit, aber der Gehweg war nicht schön. Ein Transfer zum Strand hat das Hotel angeboten.
Karla(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die ganze Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht. Das Essen war wie immer hervorragend. Auch der Strand ist immer sehr gepflegt und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir kommen gerne wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wunderbar, sauber, das Essen exzellent. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation super, besonders Metin haben wir in unser Herz geschlossen♥️
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Urlaub 9.10. - 24.10.2024 Sehr saubers gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett, die Zimmer das Umfeld der Strand sehr sauber. Due Gästebetreuung durch Arife phantastisch. Das Hotel ist ab 16 Jahre, dadurch angenehm.