Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Simply the best
Sülyman sorgt für leckere Cocktails, Ali ist der Mann der Sauberkeit im Restaurant und Aussenbereich, nichts ist vor seinem Besen sicher. Besonders durch sein charismatisches Auftreten,, kombiniert mit Fachwissen ist Mr. Sunshine (Yunus) der richtige Mann für die Kundenakquise des Spabereiches. Hier kommst du rein und kommt „ neu geboren“ heraus. Da ich nicht alle persönlich erwähnen kann, schließe ich mit den Worten : Danke an alle die zum Team Oktober 2024 gehörten, ich hoffe wir sehen uns wieder. Ihr seit…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für verhältnismäßig kleines Geld
Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber. Minuspunkt für das unbequeme Bett.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr gut! Reiseleiter Ergün KATASTROPHAL!!!!
War ein sehr schöner Urlaub :) Vielleicht mehr Auswahl bei den Cocktails und keine 2€ für einen frisch gepressten Orangensaft. Sonst war alles gut! Den Reiseleiter Ergün können Sie meiden!!! Einen derart respektlosen Herrn habe ich noch nie getroffen. Vor anderen Gästen hat er uns angemotzt weil wir eine SafariTour gebucht haben !!! Unprofessional und einfach respektlos!!! Am besten fristlos kündigen dieser Herr ist nicht für diesen Job geeignet und hat keinen Cent meines Urlaubsgeldes verdient!!!!! Hotel,…
Ältere Frau vom Hotelpersonal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Personal allgemein freundlich, bis auf eine Frau
Das Personal im Hotel war im Großen und Ganzen freundlich. Eine etwas ältere Frau, welche den traditionellen Fladenteig am Pool/Strand macht und auch das Omelett beim Frühstück, ist leider nur freundlich, wenn sie Geld für ihre Arbeit bekommt. Man fühlte sich immer schlecht, wenn man nicht zu jedem Moment Geld gab.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mann weiß normalerweise was man Bucht
Alle waren stets bemüht, Preis Leistung gut, schöne Zimmer Pol sehr sauber , essen leider etwas kalt, aber sonst sehr gut
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann über das Hotel nichts Negatives sagen
Hotel ist sehr Empfehlenswert..Essen gut, ist für jeden was dabei..Personal ist sehr zu vorkommend. Animation Team sehr Angagiert Metin und kivanc. 5 Sterne. Bin jetzt schon das 2 mal hier. Komme nächstes Jahr wieder.
Charis Laura Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein super tolles Hotel mit guten Services! 👍🏼
Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und klasse Service und leckeren Essen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub plus!
Eindrucksvolles, schönes grosßes Hotel. Die Hotel-Anlage ist gut gelegen und barrierearm. Großes Restaurant und Terasse.
Claudia Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwachsenen Hotel
Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Essen lecker. Strand super. Preis Leistung sehr gut! Service sehr gut! Betten bequem
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war okay, wir würden aber nicht wiederkommen
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Unser Zimmer war groß und gemütlich.Das Hotel hat einen großen Pool und man bekommt eigentlich immer einen Platz weil die Liegen nicht reserviert werden dürfen,was einige natürlich nicht interessiert hat