3× in den hotel alles super hatte schmerzen in Rücken, Hüfte ,Schulter und Kopfschmerzen bin dann bei Müjde Therapeuten had bei mir hamam Peeling und Schaum Massage 5×90 min Mix Therapie gemacht ganz ehrlich ich habe bis jetzt keine Schmerzen und ich fühle mich richtig wohl ich empfehle nur in Hotel zu gehen .Draußen habe schon schlechte Erfahrungen gemacht deswegen ihre Spa in diesem hotel sie werden nicht zufrieden Sundern sehr begeistert ich mache diese mal noch einmal in den hotel
Unfreundlicher Abgang.
Unter 5 Sternen stelle ich mir etwas anderes vor.
Fangen wir beim Essen an, gefühlt gab es jeden Tag das selbe mit kleinen Abweichungen. Wir sind bestimmt keine Gourmet's und wir sind auch keinem Kaiser aus dem A..... gegrochen, aber es geht wesentlich besser ( weiß ich von anderen Türkei Urlauben ) auch immer in der gleichen Preisklasse. Für die Speisen gibt es Warmhaltebehälter, das ist für mich in der heutigen Zeit schonmal ein absolutes Nogo, gefühlt 500 Menschen fassen bei jeder…
Die Animateure waren ausgesprochen freundlich und wirklich sympathisch. Insbesondere Metin, Kivanç und Samuray sind besonders hervorzuheben. Sie waren sehr bemüht und haben eine sehr lustige und amüsante Atmosphäre geschaffen.
Alles in Allem war es ein entspannter Urlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und können das Hotel Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man nicht gleich mit Trinkgeld ankommt. Denn ich finde dies sollte nicht selbstverständlich sein.
Was ich dem Hotel ans Herz legen würde, um vielleicht noch etwas besser zu werden,
die Matratzen sollten viel öfter ausgetauscht werden, bei so vielen Gästen. Vielleicht hier und da einige Reparaturen in den Zimmern( es sind nur Kleinigkeiten wie ein…
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und vielfältig.
Der Strand ist sehr schön und der " Strandchef" HACI ist der Hammer, er hat dort alles voll im Griff und es ist immer ordentlich.
Ein sehr schönes Hotel es mangelt an nichts man kann sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen sehr nette Angestellte besonders Yasin und Asiye waren sehr freundlich und zuvorkommend nächstes Jahr werde ich gerne nochmal in dieses Hotel gehen