Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wer Entspannung sucht ist hier richtig
Wir würden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Das einzige was wir etwas schade fanden, war die Stimmung abends. Das Programm war immer gut, aber danach war Feierabend. Wer absolute Ruhe möchte ist hier genau richtig. Wir persönlich hatten gerne abends noch etwas länger gute Stimmung gehabt.
Živilė(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre für Paare mit Musik und Unterhaltung am Abend
Hallo, hier fühlt man sich richtig erholt,tolles Essen,sehr nettes Personal, Abend mega Stimmung oft mit Musik,super Spa Center
Andrew
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und ehrliches adultes only Hotel
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein kleines, ruhiges Hotel mit gutem Essen und super Wellness Bereich
Es ist ein schönes kleines ruhiges Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Schönes sauberes Hotel.Personal sehr freundlich.Kann man nur weiterempfehlen.Poolliegen wurden schon früh am Morgen Reserviert.Hat uns nicht gestört,sind jeden Tag am Strand gewesen.
Jore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein katzenfreundliches Hotel
Ein kleines, übersichtliches Hotel, in den öffentlichen Bereichen sauber. Dadurch dass keine Kinder da waren, sehr ruhig. Katzen nehmen in diesem Hotel einen sehr großen Stellenwert ein. Ein unglaublicher Gestank im Restaurant, nachdem eine Katze ihr großes Geschäft hinter ein Sofa gemacht hatte und eine andere Katze während des Essens auf den Fuß eines Gastes gepinkelt hatte. Die Katzen werden unkontrolliert von vielen Gästen mit den teuren Lebensmitteln gefüttert. Das sollte rigoros vom Hotel unterbunden…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100 Prozent würde immer wieder hin gehen
Tolles Hotel , sehr sauber ,Personal Top Echt weiter zu empfehlen Ab 16 + Pool sehr schön so das man drinnen noch stehen kann .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und schönes Hotel.Nachteil Strandrestaurant
Das Hotel ist ca . 1 Std. Transfer Privat ( VIP ) vom Flughafen entfernt und das Hotel ist keine Direkte Strandlage . Wir wurden Herzlich von den Managern , Gästebetreuerin , Kofferboy und Rezeption empfangen . Ein Willkommensgetränk gab es nach Wahl noch oben drauf . Das Hotel ist sehr Sauber und wird von Morgens bis Abends geputzt . Das Personal von A bis Z sehr Freundlich , Nett und Hilfsbereit . ( Mehr unter Service ) . Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe oder im Hotel , oder mit der…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Zimmer, aber kaltes Essen und wenig Unterhaltung.
Da das Hotel kurz vor Schließung stand, wurde schon sehr auf Sparflamme gefahren. Leider wussten die Reiseveranstalter dies nicht. Animation fand gar nicht statt in 2Wochen vor Ort. Positiv Aufteilung des Zimmers. Reinigung fand in der Zeit kaum statt. Dusche wurde gar nicht gereinigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Perfekt 👍
Ein sehr schönes Hotel, netter Service und super Verpflegung, sehr zu empfehlen , toller Strand , super für viel Ruhe da erst ab 16 Jahren