Das gesamte Personal ist super 👍
Yacin ist ein super Kellner
Das Animationsteam ist klasse, freundlich, hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich. Samurai und Kivanc sind immer für ein Pläuschen zu haben und auch bei Aktivitäten hat man immer Spaß.
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Ein schönes kleines Hotel, also nicht so ein riesen Bunker. Das Personal war immer auf Zack und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage war - unserer Meinung nach - nicht so gut. Das heißt, dass man schon etwas laufen muss, um z.B. shoppen zu gehen. Der Strandabschnitt ist schon etwas länger zu laufen und für ältere Urlauber eher schlecht zu erreichen. Der Shuttle-Bus fährt nur jede volle Stunde. Zum Strandabschnitt geht es etwas steiler hinunter. Eher…
Gemütliches Hotel mit gutem Service und vielseitigem Essen
Es hat mir alles gut gefallen,selbst der Manager kümmert sich Persönlich um sehr viele Sachen und ist immer bemüht einen wunderschönen Urlaub zu Vermitteln,der gesamte Service Angefangen von der Reception Reinigung Service im Restaurant und Strand bzw.im gesamten Hotel,wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt und dadurch natürlich auch sehr Wohl
Hotel liegt eher abgelegen. Der erste Eindruck ist bescheiden. Freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß mit relativ steilem Anstieg. Der Shuttelbus fährt stündlich. Die Strandbar ist relativ weit, ca 300 m, vom Strand entfernt.
Sülyman sorgt für leckere Cocktails, Ali ist der Mann der Sauberkeit im Restaurant und Aussenbereich, nichts ist vor seinem Besen sicher.
Besonders durch sein charismatisches Auftreten,, kombiniert mit Fachwissen ist Mr. Sunshine (Yunus) der richtige Mann für die Kundenakquise des Spabereiches. Hier kommst du rein und kommt „ neu geboren“ heraus.
Da ich nicht alle persönlich erwähnen kann, schließe ich mit den Worten : Danke an alle die zum Team Oktober 2024 gehörten, ich hoffe wir sehen uns wieder. Ihr seit…
Hotel sehr gut! Reiseleiter Ergün KATASTROPHAL!!!!
War ein sehr schöner Urlaub :) Vielleicht mehr Auswahl bei den Cocktails und keine 2€ für einen frisch gepressten Orangensaft. Sonst war alles gut!
Den Reiseleiter Ergün können Sie meiden!!! Einen derart respektlosen Herrn habe ich noch nie getroffen. Vor anderen Gästen hat er uns angemotzt weil wir eine SafariTour gebucht haben !!! Unprofessional und einfach respektlos!!! Am besten fristlos kündigen dieser Herr ist nicht für diesen Job geeignet und hat keinen Cent meines Urlaubsgeldes verdient!!!!!
Hotel,…
Das Personal im Hotel war im Großen und Ganzen freundlich. Eine etwas ältere Frau, welche den traditionellen Fladenteig am Pool/Strand macht und auch das Omelett beim Frühstück, ist leider nur freundlich, wenn sie Geld für ihre Arbeit bekommt. Man fühlte sich immer schlecht, wenn man nicht zu jedem Moment Geld gab.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn das Reinigungspersonal die Möbel im Nachbarzimmer, auf dem Flur verrückt hat, hat man es im Zimmer gehört. Da waren Filzgleiter für die Möbel hilfreich. Wenn im Nachbarzimmer geduscht würde oder die Toilettenspülung benutzt wurde, hat man es im Zimmer gehört. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer ohne Poolblick bekommen obwohl wir dies gebucht haben, dann würde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches dann für uns in Ordnung war.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer da…