Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mann weiß normalerweise was man Bucht
Alle waren stets bemüht, Preis Leistung gut, schöne Zimmer Pol sehr sauber , essen leider etwas kalt, aber sonst sehr gut
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann über das Hotel nichts Negatives sagen
Hotel ist sehr Empfehlenswert..Essen gut, ist für jeden was dabei..Personal ist sehr zu vorkommend. Animation Team sehr Angagiert Metin und kivanc. 5 Sterne. Bin jetzt schon das 2 mal hier. Komme nächstes Jahr wieder.
Charis Laura Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein super tolles Hotel mit guten Services! 👍🏼
Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und klasse Service und leckeren Essen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub plus!
Eindrucksvolles, schönes grosßes Hotel. Die Hotel-Anlage ist gut gelegen und barrierearm. Großes Restaurant und Terasse.
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war okay, wir würden aber nicht wiederkommen
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Unser Zimmer war groß und gemütlich.Das Hotel hat einen großen Pool und man bekommt eigentlich immer einen Platz weil die Liegen nicht reserviert werden dürfen,was einige natürlich nicht interessiert hat
Wolfram und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel, alles super !
Wenn Sie entspannte Urlaubstage anstreben, dann ist dieses Hotel die beste Wahl. Das Hotel ist sehr familiär und übersichtlich . Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, in jedem befindet sich auch der Aufzug. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt ist es sehr ruhig und besonders erholsam. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Wir können diesen Hotel unbedingt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weil wir schönen Urlaub hatten
Wir waren 2 Erwachsene zum 2 Mal da. Sind sehr zufrieden. Sehr sauber. Super Services, alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit. Super Essen. Alle Kellner freundlich, besonders Kellner Emin. Er hat uns immer sehr gut bedient. Hat gut Deutsch sprechen. Nächsten Jahr kommen wir wieder. Wir freuen uns schon jetzt . Das war für uns sehr Erholungsurlaub. Danke an alle Mitarbeiter Diamond Elite Hotel.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, komme gern wieder.
Alles in allem super Hotel, würde gern nochmal hierher kommen. Kleine Verbesserungsvorschläge: beim A la Carte Essen ( wir hatten italienisch) wäre eine passende Tischdeko toll. Zudem finde ich die Atmosphäre besser, wenn das Geschirr, was in einem etwas zu schnellem Tempo abgeräumt wurde angenehmer, wenn das Ganze in der Küche stattfindet ( das ständige Geklappere der Teller im selben Raum hat die Atmosphäre immer etwas kaputt gemacht). Ansonsten genug & leckeres Essen. Ihr seid ein tolles Team !!
Marita & Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder bis nächstes Jahr
Wir waren schon oft in der Türkei hatten aber noch nie so ein Hotel mit super Personal Manager usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, hochwertige Zimmer mit schöner Aussicht und gute Betreuung
Das Zimmer ist sehr sauber u qualitativ hochwertig ausgestattet, es wurde jeden Tag ausgiebig gereinigt u das Bett wurde wunderschön dekoriert 👍🏽 es gibt viele deutsche TV Sender u die Aussicht vom Balkon war traumhaft schön😍 Immer wieder gerne - kann das nur weiter empfehlen…