Ein wunderschöner und entspannter Urlaub dank des Personals von diesem Hotel
Wenn ich auf hohem Niveau meckern darf, dann wäre eine Regenbrause im Bad noch die Sahnehaube auf der Torte. Meine Frau bemängelte die etwas bescheidene Ablagefläche im Bad.
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind schön groß und man fühlt sich sehr wohl.Alle Angestellten sind super freundlich. Der Pool ist schön groß und es waren immer genug Liegen da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel Top Service ohne viel Animation
Das Hotel war in Sauberkeit (Putzfrauen TOP) , Service (TOP/sehr freundlich) , Essen war gut, Wer auf Animation hofft ist hier so gut wie verloren und kann so gut wie nichts erwarten. Preiß Leistung angemessen - TOP. Urlaub für ruhigere Menschen die nichts auf Animation legen TOP.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Egal ob Strand, Service, Wellness, Pool, Zimmer oder Essen... wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel auch ein weiteres Mal buchen.
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr akzeptabel. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber, tägliche Reinigung. Die Handtücher und die Auffüllung des Kühlschranks wurden täglich erneuert.
Aber die Reinigung des Pools und die Bereiche der Liegen der haben wir in 11 Tagen nicht einmal erlebt.
Dem Überwiegenden Personal musste man erst ,durch Beschwerden ,Kundenfreundlichkeit lehren.
Die Animation, welche aus 5 Animateure bestand, konnte leider, durch Einschränkungen, nicht viel leisten. Eko, Samurai und Kıvanç…