Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon u Sandra Carral(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur
Waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Es war wie letztes Jahr ein rundum wunderschöner Urlaub! Alle Angestellten waren spitze,und sehr zuvorkommend! Gökhan und Jasim und alle anderen Kellner machen eine super Arbeit! Trotzdem es sehr heiß war , sind sie immer sehr freundlich gewesen und hatten ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!! Nicht zu vergessen die Animation die einen tollen Job machen! Auch der Hotelmanger hat sich mit einem sehr…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel mit Abstrichen es gibt bessere
Teilweise waren am 3 Abend schon Getränke nicht mehr vorhanden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Ein schönes 5-Sterne Hotel das keine Wünsche offen lies. Das Personal war super und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Kurzgesagt: Tolles Hotel, tolle Stimmung, super Urlaub!
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Animations Team in Top Hotel
Super nettes Personal, sehr vorkommen. Vorallem das Animationsteam war sehr engagiert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines aber feines Erwachsenen Hotel +16
Lage etwas ruhiger. ( als Evrenseki ) Tolles Hotel um zu entspannen und um Sonne zu tanken. Alles ist sauber , das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich! Strandabschnitt ist auch toll, leider ist die Beachbar etwas weiter weg. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Erwachsene
Das Hotel für Erwachsenen befindet sich in Ort Colakli und sieht von außen sehr ansprechen aus. Es verfügt über Außen- und Innenpools sowie Wasserrutschen. Es gibt auch Spa mit Hamam, Fitnessraum und Sauna.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toll es Hotel und ein Super Team
Super Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Auf jeden Fall zu Empfehlen
Susanne Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 mal und nie wieder
Hotel müsste mal dringend renoviert werden und Möbel erneuert werdenStrand ungepflegt und die Strandbar braucht auch dringend eine Aufbau Kur
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich hatte einen tollen Urlaub!
Es gab einige Katzen aber die waren überhaupt nicht aufdringlich. Niemand verhungert in dem Hotel! :D
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaftes Hotel, toller Pool, top Personal
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und das Hotel hat sich sehr bemüht mir einen wunderschönen Frühstückstisch bereitet. Auch mein Zimmer wurde ganz toll geschmückt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.