Freundliches Personal und viele Aktivitäten in diesem Hotel
Unser Kellner Emin war sehr schnell und zuvorkommend und hat immer ohne Aufforderung neue Getränke gebracht und die Deutsche Sprache hat er sehr gut beherrscht 👍👍👍💯
Schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Poolanlage mit ausreichend Liegen. Schöner Strandabschnitt. Schnell zu Fuß auch zu erreichen. Dort wird man sehr freundlichen empfangen. Nettes Personal und gutes Essen. Wellnessbereich zu empfehlen.
Das Hotel war Super Sauber, vom Essen bis hin zu den Zimmern war alles bestens! Der Service war auch Hervorragend! Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Der Service, das Essen und vor allem das Personal waren spitze. Einziges Mango :
Zum Strand war es steil. Für Leute mit Gehbehinderung schwierig. Der Shuttle müsste öfter als nur jede Stunde fahren. Der Weg vom Strand zur Strandbar war mühsam. Vielleicht könnte der Shuttle öfter fahren?
als erwachsenhotel prima ,liegefläche um de pool zu klein ,service am strand super ,servise allgemein klasse ,zimmer immer super,viel rauch beim abendlicen grillen in richting zimmer ,restaurant am strand service einmalig
Für uns war das eins das beste Hotel was wir je hatten. Klein aber fein. Der Service war super . Die Zimmer sehr sauber. Die ganze Anlage war super gepflegt. Der Chef war auch sehr nett und freundlich, er hatt sich für jeden Gast Zeit genommen , und fragte immer ob alles ok war. Super👍