Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein tolles Hotel: super Essen, alles tip top sauber, super Service. Erholungsfaktor 100% auch dank des hervorragenden Spa Teams Das Hamam und die Massagen genieße ich immer sehr. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es passt alles super zusammen. Wir kommen gerne w
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Ich werde es wieder buchen. Service ist super. Morgens wurden wir wunderbar von Cilem verwöhnt. Aber auch am Abend gab es nichts zu meckern.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
guter und schöner Urlaub
ein sehr schönes und kleineres Hotel ab 16 . Das personal war sehr freundlich Cilem , Sinam und die animation Zerda Orkan waren immer sehr nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Erholung mit gutem Service und sauberem Hotel
Wir waren das 3. mal in diesen Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sauber mit einer gepflegten Anlage. Der Strand ist in ca.10 min zu Fuss zu erreichen. Der Weg zum Strand, finde ich, ist nichts für jedermann. Der Weg ist komplett befestigt, aber teilweise ziemlich steil. Dieses sollten Menschen mit Einschränkung bedenken, oder aber den hoteleigenen Pool nutzen. Ein ganz großes Lob möchte ich Ali (Service Manager)und seinem Team aussprechen, vor…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen in einem schönen Hotel
Super schönes Hotel, Personal freundlich und zuvor kommend und die 4 Animateure einfach super. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Hier mal ein Update seit Sonntag zurück im kalten Deutschland Wir waren vom 17.10-26.10 zum dritten Mal in diesen Hotel 1 mal Block A 2 mal Block B und dieses Mal waren wir im Block C Haben zwei Zimmer gebucht beide Zimmer waren im Block C Diesmal gab es so einige Dinge die wir nicht ganz so toll fanden Ich habe es vor Ort auch weitergegeben leider hat sich daraufhin nichts geändert was ich sehr schade finde Es war sehr laut in diesem Block durch die Straße und American Bar Wir hatten diesmal kein…
Britta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines und feines Hotel mit Weiterempfehlung
ein gutes kleines sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt werden wohl wiedederkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Zufriedenheit mit dem Zimmer, aber nicht mit dem Service
Irgenwo sind mindestens 2-3 Sterne verloren gegangen. Service stellt sich als sehr schlecht heraus. Mitarbeiter sind Lustlos und arbeiten nur bei Gabe eines Trinkgeldes.
Sa(51-55)Deutschland
Na ja
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ordentlich, ist es aber leider nicht. Während unseres neuntägigen Aufenthalts wurde das Bad nur ein- bis zweimal oberflächlich gereinigt, die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Das Essen war enttäuschend, der Pool durchschnittlich und der Strand viel zu klein – man lag dicht an dicht, ohne jegliche Privatsphäre. Positiv hervorzuheben sind der engagierte Mitarbeiter am Strand sowie die beiden tollen Kellnerinnen Kubra und Damla, die wirklich hervorragenden Service…
Kerstin Gertraude(71+)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes, und sehr gutes, sauberes Hotel. Der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand ist immer sauber