Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel einfach perfekt für einen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und alles ist sehr sauber. Man gibt sich viel mühe damit man sich wohlfühlt. Strand auch super.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr enttäuscht vom Hotel... keine Erholung
Nicht empfehlenswert für die Familien mit Kleinkindern . Animation ist übertrieben laut . Zimmer sind dreckig. Gästebetreuung sind genervt und arrogant.
Branka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel geschweige denn Luxus. Eher 3 Sterne und dass Türkische. Zimmer sind sehr alt und vertanzt, servicemitarbeiter nett solange man alles positiv bewertet und keine Beschwerden hat. Nicht sauber und unglaublich heiß in den beiden Nebengebäuden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Flitterwochen in schöner Umgebung
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hatte immer ein freundliches Lächeln übrig ohne aufdringlich zu wirken. Das Zimmer/ Suite war sehr schön. Toll eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag wartete eine Überraschung, d.h. das Bett wurde mit den verschiedensten Motiven liebevoll dekoriert. So habe wir uns unsere Flitterwochen immer…
Marlene (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Strand ist sehr schön und sauber. Für Strand- und Erholungsfefien total geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang und tollem sauberem Strand. Sehr schöne Zimmer. Haben auch unser Wunschzimmer bekommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das beste Hotel,das wir bisher besuchten, die freundlichsten und professionellsten Mitarbeiter, perfekter Service in allen Bereichen, perfekte , klasse Küche, sehr gewissenhafte Zimmerreinigung, das Hotel vom Eingang bis in die obersten Zimmer 100% sauber und rein. Danke für die tolle Gastfreundschaft .
Jeanine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon begeistert!
Das hotel ist super!!alles nette leute. Das essen ist der hammer einfach alles fantastisch...wir kommen wieder!!!!!
Gresa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Es wahr sehr gut. Die Mitarbeiter sind hier sehr nett und hilfsbereit. Man hat jeden Tag Spass und es ist nie Langweilig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paar mit Freunden im Juni 2019
Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten bis sehr guten Eindruck. Es ist nicht alles perfekt aber wir waren zufrieden und würden es auch wieder buchen.