Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Geld ich gegeben habe ich bekommen mme
Mir hat alles gut gefallen ich bin sehr zufrieden das Animation macht Stimmung das essen teilweise gut das Anlage an sich okay wir kommen wieder
Vera & Mouki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Crystal Palace Luxury Resort & Spa
Rezeptions Manager absolut aggressiv zu den Gästen, es gab mehrere Auseinandersetzungen Sodas die Polizei anrücken musste. Hotel Manager absolut hochmässig und arrogant ließ sich auf kein Gespräch ein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen
wir (4 Frauen) waren von 12.-19. September 2018 zum ersten Mal im Hotel, Ankunft um 8.30 Uhr morgens- Koffer abgegeben erstmal frühstücken, Zimmer waren noch nicht frei, war aber zu erwarten. Nach dem Frühstück die Anlage erkunden, alles prima. Auch bei der Abreise, wir wurden erst um 20 Uhr abgeholt, alles problemlos, Koffer und Wertsachen deponieren und den Tag noch voll genießen Das sogenannte Katzenhaus spottet allerdings jeder Beschreibung....sieht aus wie ein Hasenstall, steht in der prallen Sonne ist…
Hülya(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Hallo Uns hat das Hotel super gefallen wir waren mit der Familie da sehr schönes Hotel und leckeres Essen. Wir hatten sehr viel Spass.mit den rutschen u d am Pool.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super. Kann man nur weiter empfehlen super essen & animation auch. Der Pool und Strand ebenso. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Danijela(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Alles super!!!sehr zufrieden 🤩 das Geld was ich für diese Hotel verbraucht habe meine Wünschen sind zum Erfüllung gegangen Animation Team Hammer einfach
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes aber nicht letztes Mal - komme gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Der Service und die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen schmeckt sehr gut und für alle ist was dabei. Das abendliche Programm ist toll, jeden Tag werden wir andersweitig unterhalten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und unfassbar charmant.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel Einfach tolle Lage Empfehlenswert!
Zufriedenstellend. Angenehmer Aufenthalt. Bedienung sehr freundlich. Empfehlenswert. Das Animation ist voll in Ordnung
Branko(26-30)Österreich
perfektes Hotel
nobles Hotel, sehr nett alles, man hat alles in direkter nähe, sehr gut für Kinder, direkt am strand, zum essen war sehr viel Auswahl, rutschen super
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und bietet den Gästen auch viel. Das Animation Team gibt sich wirklich Mühe. Wir sind Mega begeistert