Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mesut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Anlage, Küche gut, Personal Hilfsbereit, freundlich. Besonders Aysel Gündüz, die auch sehr gut deutsch spricht und gute Tipps für die Gäste hat. Animation sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Russische Hotelanlage schade, schade.
Schön gelegenes Hotel,mit direktem Strandzugang abseits von Jubel und Trubel. Prunkvolles in Marmor gebautes Hotel.....mit Nebenwirkung.
Karsten Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen im September zum 6. Mal wieder
Ich bin zum 5 mal in diesem schönen Hotel, wir freuen uns immer wieder sehr wenn wir wieder hier sein können. Ganz besonders freuen wir uns immer auf " Klaus vom Haus ", und auf Enver der einen super Service macht. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit,und wir kommem im September wieder.
Susan und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen und nächstes Jahr wieder
Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen, immer im Mai. Die Zimmer und auch der Service sind super. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sehr gute Strandlage, alles sauber und gut organisiert. Wir freuen uns dann auf nächstes im Jahr im Mai und bringen dann auch noch 2 neue Gäste mit.
Fabesch Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur geil!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen top. Zimmer rein. Ambiente toll. Personal freundlich. Für Ersturlauber ein top Tipp!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Vorwiegend türkische Familien, russische Familien und ein paar Deutsche Gäste.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz tolles Hotel
Super schönes Hotel. Mitarbeiter vom Empfang bis zur Zimmerservices alle sehr nett und bemüht. Grosses Lob an das neue Animationsteam. Mega freundlich und dazu nicht aufdringlich. Das Angebot vom team ist gross. Bananaboot,Jetski, Volleyball,Dart und vieles mehr. Wir kommen definitiv wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Großzügige Zimmer, hilfsbereite Rezeption. Leider wird am Personal etwas gespart.
Ahmet(19-25)Deutschland
Traumhaft
Das beste Hotel was ich bis jetzt gesehen und erlebt habe. Ich war schon in mehreren Hotels doch dies ist mit ABSTAND das beste gewessen. Ich werde nur noch in diesem Hotel buchen.
Stani(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Turecko Kolakli 28.6-7.7.2017
Wir haben in Rezeption nur ein Prospekt mit Hotelinformation gekriegt und damit waren wir erledigt. Bei Check-IN niemand englischsprechend. Erste Woche sehr gut, 2.Woche waren schon Ferien. Viel zu viel Leute bei Essen, kein Geschirr, Tische tracking und ohne Besteck und für gute Essen lange warten. Bei Frühstuck gab 4xOrangensafter, aber für alle lange warten und selber entsaften.Essenauswahl unglaublich und hat auch gut geschmeckt meistens. Patisserie schnell leer und nicht mehr ausgefüllt, kein Eiscreme nach 2…