Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist schön, liegt direkt am Stand. Personal sehr freundlich. Sehr gute geeignet für Familien. Das Essen ist lecker
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub immer wieder gerne
Alles Super..... Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr schöner und sauberer Strand. Personal ist super nett und immer höflich. Alles zusammenein super hotel für familien
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Crystal Palace ist eine Reise wert !
Sehr schöne und mehr als gepflegte Hotelanlage ( incl. Zimmer ) mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Die Animateure verstehen ihren Job und gehen sehr freundschaftlich auf die verschiedenen Gäste ein ohne aufdringlich zu wirken. Dies ist natürlich dem Chef " Klaus vom Haus" zu verdanken, der den Laden im Griff hat :-). ....... Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr mit unseren Kindern wieder. Nur weiter zu empfehlen. Top...
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub mit Freunden
Sehr freundlichesPersonal.Alles super. Beim Essen eine riesen Auswahl. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und gestaltet. Abwechslungseeiche animation. Strand ist sehr sauber und auch die Toiletten sind am Strand sauber und gepflegt. Sowie der Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Alles sehr sauber.
Gerhold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel kommen immer wieder!
Animationsteam ist sehr sehr gut mit ihrem Manager Didi ,Klaus vom haus ,Mert,Joseph sind einfach nur Klasse.Hotel ist sauber und das Essen ist SPITZE!!! Atila Y. von der Turquisbar ist in seinem Job nicht zu schlagen .Danke für alles wir kommen gerne wieder !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch das 8. Mal war schön, wir kommen wieder!
Gute Lage, sehr gute Bediennung, sehr gutes Essen, sehr gute Animateure, Kellner sehr gut Besonders Ismail und Himmel. Animateur Klaus von Haus und Josef seid jahren im Hotel und Freunde geworden. Wir sind jetzt das 8 mal im Hotel und kommen wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verbesserungswürdig - keine 5 Sterne mehr wert
Wir waren das 2. Mal im Hotel weil wir im vergangenen Jahr so begeistert waren. Leider hat das Hotel arg nachgelassen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Wir werden uns wohl für den nächsten Türkei Urlaub ein anderes Hotel suchen...
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter
Wir sind nun zum 8. mal im Crystal Palace. Es ist wie immer alles wunderbar! Die sauberkei ist perfekt. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.Das gesamte Personal ist so lieb und zuvorkommend. Das ganze Animationsteam , (Klaus, Mert, Yusuf, Hasi, Nico )ist sehr nett, lieb und lustig. Manager Lemi und Gästebetreuung Seray sind so nett. Nach den jahren haben sich schon tolle Freundschaften entwickelt ! Wir behalten auch von zu hause immer Kontakt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top holiday
Animation team ist sehr freundlich. Die hotelanlage ist sehr schön gestaltet und der service ist auch gut. Es gibt sehr viel auswahl im restaurant und es schmeckt auch alles gut. Die lage des strands ist perfekt, da es direkt am hotel liegt.
Rene(46-50)Deutschland
Top... Zum 5. Mal!
Wir sind nun zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und können es so weiterempfehlen. Das gesamte Personal und Animationsteam sind nett und zuvorkommend. Essen ist auch wie immer abwechslungsreich.